返回列表 发帖
我不是杀,我全家都不是杀!

即便你们跳警的里面有杀我都不是杀!

我向你的女神发誓!
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:44

那得看看004听不听从你的召唤原谅我咯
回复 321# 猎杀者014
我一直在线看着,但是不一定会回复,我先看着。你去休息。
还有就是第一个出来捞人的就是他009. 他也是做的起普的。现在这个局我觉着PK台大概离出普,因为强战队的太 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:45

有点不懂,为什么你认为 1 17 20都是水,PK里还会出普呢?
不对啊,你的123456呢?
不能踩你的话就是坏人,不踩你就是好人啊。
啧啧啧
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:35

我起初是当他好人的,因为他看上去确实很积极,一直处于给他表水中。可是他后面一直在说独杀假跳这点,我认为他可能是独杀。而他归我的逻辑在我这里确实伪的不行,什么发帖时间晚半个小时,观望警察。我想说我是第一个出来交作业,以及认警察的。第一个不是钟你们可以去回头看。他能这样说,做的起一个好人?
回复  猎杀者014
我一直在线看着,但是不一定会回复,我先看着。你去休息。
猎杀者006 发表于 2014-5-11 12:49

鲁修修对我发动技能了,我去休息去了
原来我不是监场啊,那我懒得分析了。
    你们自己慢慢玩吧。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 12:11

女儿呀,快帮papa 分析一下局势呀,papa有点眼花,人老了就是病多
那得看看004听不听从你的召唤原谅我咯
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:48

对不起,我不是他的女神。他的女神是003钟日嘉。
女儿呀,快帮papa 分析一下局势呀,papa有点眼花,人老了就是病多
猎杀者006 发表于 2014-5-11 12:51

papa。你有章耀那个得力助手啊。
    好歹他在王国荣的秘密住所插了针眼,才让derek他们找到了安全屋,顺利的带走有正啊。
有点不懂,为什么你认为 1 17 20都是水,PK里还会出普呢?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:50

因为很多人在做我是个普杀。但我是个好人。而且我认为他们的逻辑真是太伪了。
对规则熟悉也能是杀点?

第一帖和第二贴发言时间差了半个小时也能是杀点?(很明显我有事嘛,而且今天我的

第一帖是没打完的。你们没发现吗?我可以告诉你们那个时候我在LOL选人)

说医生不要慌。这能理解为找医生。我当时就想给杀手制造心理压力。因为万一砍的是医生他们就会慌还要不要砍。

001换号的事,我就不信就我一个人不记得这个事。PK出来去第1天看了一遍。001在前面直接点了只看楼主。(我觉得这都是场外伪逻辑啊,心态是这么分析的吗?我不会这么分析,分析心态你要有个对比吧,如果他是好人他这么做对不对。以上他们说的这些杀点,一个好人不是一样会这么做么?)
我起初是当他好人的,因为他看上去确实很积极,一直处于给他表水中。可是他后面一直在说独杀假跳这点,我 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:50

今天我会重点关注一下你的发言。如果你是一个好人,请提出你自己的论点,不要引用我怀疑009的论点。
午饭之后回来一看,似乎还是那几个人在发言
今天我会重点关注一下你的发言。如果你是一个好人,请提出你自己的论点,不要引用我怀疑009的论点 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 13:05

你说了他是独杀吗?我没注意看,我是后来只看他一个人的记录,看出的这个破绽。
我觉得020是做不起普杀的,如果在杀方就是独立杀,但不排除故意暴杀躲刀的可能
papa。你有章耀那个得力助手啊。
    好歹他在王国荣的秘密住所插了针眼,才让derek他们找到了安 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 13:04

女儿你帮papa看看 谁比较像独杀啊 那个002 是个杀BOSS 独杀的概率有多大啊?
不伪。
独杀假跳由于不容易被查证,很容易被当作勇于挡刀的好民而放任。
独杀假跳占据先机这样 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:40

我想告诉你一点,假跳一旦被定性,就不可能被查证的。你说的这种应该是独杀跳一下在缩回去。但是009说的可不是这样,他已经明确说了我在等独杀对眼。也就是说独杀不缩回去跳。这种独杀不管跳赢跳输都是死在狙击和BOSS手下的结局。