返回列表 发帖
…………
是打情骂俏?这个打情骂俏,会打出人命来的……
好吧,我等冬香来解释。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:39

干嘛要解释 ,为啥你非要把唐寅拉上呢
我为什么不能是独杀呢?
你是如何区分独杀和普独之外其他杀方?
其他杀方都有哪些角色?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:09

你如果是独杀的话,你会这么说我?
武状元,你换这头像到底想表达什么
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:41

表达本大爷帅到掉渣,还有..........发现昨天榴妹把我和对穿肠看成同一个人了,说我们的对话是自攻自受

本大爷这么帅,找基友也是总攻啊!!!!
秋香么,现在我没觉得不好。
从秋香对宁王的判断。
别看踩的多激烈,但是好人永远会认真审视自己对每一个 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:44

点赞。我觉得今天PK台的话,主戏在华武。
秋香的发言都在理在据。
硬要说的话,就是那群不群的局部地区小战争有点小硬伤,但也无伤大雅。
我没有不珍惜自己的生命,三次元太忙是没有办法的事。但是我希望爹你相信我,我做不到像金轮法王那样卖萌求生,但是我知道自己也是很重要的,所以不能被你们说成杀。
我这样没时间的情况下,中午还要用午休时间上来说我不是杀,爹,你一定要相信我。那些不负责任因为我没时间就把我说成是杀的,我不说全都是杀,但一定有杀在起哄,他们在找我抗推。
干嘛要解释 ,为啥你非要把唐寅拉上呢
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:45

妹子,这就是主角光环。
(暗地给自己按32个赞)
表达本大爷帅到掉渣,还有..........发现昨天榴妹把我和对穿肠看成同一个人了,说我们的对话是自攻 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-26 12:46

别卖萌,小弟有家室的。
笔记流我向来我看好你的。
去付诊金把无定向马甲辨认功能失调症给治好了后你会有前途的!
我又来了!
他的CP不是秋香吗?
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:14

宁王和秋香有交集?没有吧!
秋香姐的发言真不好定义哟,开贴比较犀利针对性比较强,让感觉真是个PK台上的人反映。只是咱想弱弱说一句把宁王踩成杀,到底分析一下是什么杀啊,还有个若隐若现有脑补嫌疑的华武,秋香姐你到是也评论下啊
点赞。我觉得今天PK台的话,主戏在华武。
秋香的发言都在理在据。
硬要说的话,就是那群不群的局部地 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:47

对,宁王没说秋香群和普杀的事。
秋香脑补了下,后来我看秋香的解释。
顺她思路下来。
那么补也算能通过。
算是秋香的小伤,但不算过硬。
表达本大爷帅到掉渣,还有..........发现昨天榴妹把我和对穿肠看成同一个人了,说我们的对话是自攻 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-26 12:46

总攻怎么总让咱想起宫里那个首领那啥哈
都这么认真,让酱油的我情何以堪。
另一个就是,昨天武状元有暗戳戳找警察的嫌疑。
宁王我觉得不像杀,老师和祝枝山我觉得也不像杀,我觉得杀是冬香,在看戏的,看我不在就踩我,除了踩我,其他别的都说不出来。秋香我不知道是什么,我没觉得她很偏杀,但是也没觉得一定是好人。
爹,我能力有限,找不了好多杀,我只能跟你说,我真的不是,你要相信我。