返回列表 发帖
004昨天無發言無投票,雙警告
贡献一下第一天的电梯,发现004第一天没有发言。

001花泽类

002阿香

003陈青禾

005道明寺

...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:09

3Q女神的电梯~~~~
1.回去看看你的帖子,那语气不是摆明了全世界只有你有逻辑是什么
    2.问问题可以,但不要随意 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:06

1 你为了证明自己是好人,说:”你不潜水,所以是好人“。我仅表达一种不认可,希望你不要用这个继续作为论据。之前你说的圆滚滚的论据也不成立。没人规定匪徒不准圆滚滚。

2 你看,我好好跟你讨论,你非要扭曲我的意思,说我那语气是摆出自己是全世界逻辑最好的。 那我如果误会了你,你大大方方告诉我那你到底什么意思。反正我没理解对。
至于说扭曲,哪里哪里就扭曲了?

说好了昂,咱不准耍赖皮,不准撒娇。你扭曲就行,我扭曲就不行。不带这么玩昂。
去看了小何的发帖、
专业凑贴没看出什么来
你都跟警察话不投机了。你还怎么找匪徒。首先我要强调。是你主动跟我话不投机。不是我主动跟你话不投机。这个是单向的。

要么就算是我们都话不投机吧。你说,你即便找到匪徒,你跟我话不投机。我不信你找的杀,我非要出你咋办?
不是我不理解你的心情。而是最近没人禁止杀手也不高兴。没人禁止杀手小情绪。
面对小情绪。
我总是不忍直视。

所以有道理讲道理,有逻辑讲逻辑。
随便点一个人,又没有说出什么疑点,又不是PK台上的人,引起别人注意很正常啊
我觉得你比较激动
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:10

我之所以点出他是因为他有包大腿嫌疑,之前说了吧?
至于怎么抱大腿
托女神的福。他的帖子除了凑贴就是凑贴
但凑贴中间突然说了句好敬业的警察,
第一天而已,他就知道谁是警察?这贴是不是有抱大腿嫌疑?

至于PK台的人。我当然是没从水贴中看出什么倪端所以才没说!

还有后来我说杉菜,完全是因为,一个女主潜成这样子?况且还是在PK台上,所以我点她

不是因为他第一天说了什么我有印象的话,

而何原滋完全是因为他说的某句话让我印象深刻。因为我爬贴是一掠而过不会细细的去分析,哎呀 某人说了个我饿了,是不是暗号啊之类之类的
你怎麼知道 咱沒踩過人
猎杀者006 发表于 2013-10-21 16:10

只看该作者,看了你的咯
我就说即便你是个好人,你作为一个好人第一个不高兴,第一个小情绪了。
后面的杀手觉得不公平,于是有样学样。一个比一个不高兴,一个比一个小情绪。

你这不是为难我么?
对方出不出现什么的我一不是他蛔虫二不是他共群,我知道他什么时候出现么?
至于别人踩不踩我管得着么 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:02

何原滋今天都木有出现
第一天中泽那种跳警,随便聊聊的,你就说她抱警察大腿,我还以为说抱阿松大腿呢
拿第一天这种闲聊的来说事,说服力太低了
警察好像也没要求做作业,我先说说我的看法好了。

004千惠,第一天无发言,今天一上来只有3贴。
没换替补,她不知道第一天没发言吗?感觉不对劲。

014小顺,一直窥屏,时不时说两句,如果开帖真有看尸体的普,小顺在我这里可能性多一些。
阿香,面对自己上PK后还算发言积极,比起006要监场的小优,发言略多。
不过006既然敢要这个监场,不怕被乌龙的成分应该多。006如是杀,应是普大于其他。
警察好像也没要求做作业,我先说说我的看法好了。

004千惠,第一天无发言,今天一上来只有3贴。
没换替 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:20

阿静,你对我的PK包很失望么?
为啥看法里面都是包外的。
伦家中午火速爬了个楼
点一人
何原滋
这个可以重点关注下
理由么0 0貌似抱大腿迅猛!
然后  昨 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 13:51

何原滋今天有粗线过咩?