返回列表 发帖
最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk台上的人来说,萨鲁曼的发言并不算好,但他的自辩和反弹力度却不匹配的非常少,显出一副无所谓的样子。这里我再大胆预言一下,明天如果条子同志要号票萨鲁曼的话,他会跳出一个工兵或者花蝴蝶的低仇恨好特身份。他拿这种牌,能解释他现在在pk台上缺乏胃动力的表现

以上为金雳在2013-8-12 23:04 的发言,他在明目张胆提醒萨鲁曼跳工兵或蝴蝶自保炸牌

我说的是第一天的客观情况,我要把第一天那个区间的都拷贝过来吗??
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:39

你这一系列发言啊,扶不起的刘阿斗。
以上为金雳在2013-8-12 23:41 的发言,其提示萨鲁曼的含义更加明显。

萨鲁曼我认他是普杀,金雳这样的发言和萨鲁曼共群可能性小,如此明目张胆提醒萨鲁曼怎么自保和炸牌,目前我认金雳是独杀可能性相当高。

加点颜色,让大家看得清楚。
小矮子 你亮了
猎杀者013 发表于 2013-8-14 13:08

不要叫我小矮子,感觉很不好
老夫好像是萨鲁姆的自称,回头电脑能上了翻帖子确认下
    你这是串马甲了吧
猎杀者011 发表于 2013-8-14 13:03

被你发现了啦,少年,赶紧雄起,来个双战贼人!
最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:10

独杀就这么不惜命吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我太对不起我杀队同伴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里怎么就老有人吧杀团想得跟弱智一样呢。。。。
被你发现了啦,少年,赶紧雄起,来个双战贼人!
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:11

你是和萨鲁曼故意断开共边的普杀?
 还是和萨鲁曼确实不共群的独杀?
 目前你回答下我上面的这个问题吧。
独杀就这么不惜命吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我太对不起我杀 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:12

我也觉得有点,杀杀不至于抱团这么明显,看杀杀不是从抱团来看的啦,反正我不是,而且真正的抱团根本看不出来
金立为什么老要强调杀团是高智商呢?

我们说杀团笨, 金立有什么不开心的?

那我太对不起我杀 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:12

你前半段说的是,你认为萨鲁曼比主角身份高。
之后又暗示萨鲁曼可跳工兵或蝴蝶自保。
这种行为的做法有两层用意,
一,若萨鲁曼是杀,你希望他明白跳身份炸牌的时机即将来临。
二,若萨鲁曼是好人,你则是在试探他的真实身份。

就当时情况来说,你的第一层用意昭然若揭。
你是和萨鲁曼故意断开共边的普杀?
 还是和萨鲁曼确实不共群的独杀?
 目前你回答下我上面的 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:13

哥哥啊,你能看清楚上下文吗

那边弗罗多怀疑的是我一人双开两个号,金雳和萨鲁曼。

到您这就改成质疑我和萨鲁曼是不是共群,是不是独杀抛媚眼。

我凭什么回答你啊,黑人有点水准好吧,从第一天你抽筋我就没看出来你有什么中肯的分析。
阿拉贡思路和我一样滴
阿拉贡同学 昨天你怒跳工兵是想为索伦去死么
可惜 你的亚玟为你而死
金立为什么老要强调杀团是高智商呢?

我们说杀团笨, 金立有什么不开心的?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 13:16

我不开心的是你们老把杀团想得笨。

杀团笨蛋与否我不关心。

我关心的是大家盲目自信,导致遇见高水准杀团的溃败。

以及某些人别有用心的混淆视听。

我也喜欢杀团笨。但在未知情况下,这么想就是断送好局的征兆。

我很认真的。
突然想要精分一下,又怕吓到人,算了,还是睡觉去
你前半段说的是,你认为萨鲁曼比主角身份高。
之后又暗示萨鲁曼可跳工兵或蝴蝶自保。
这种行为的做法有 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:16

你要问我当时用意,一句话,为了出弗罗多。

按我经验之谈,弗罗多普杀一个。

这里又要设计弗罗多和萨鲁曼的分析和判断了,不提。个人意见,弗罗多比萨鲁曼刀面大是我个人意见。
哥哥啊,你能看清楚上下文吗

那边弗罗多怀疑的是我一人双开两个号,金雳和萨鲁曼。

到您这就 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:18

我亦都看不到你的中肯分析
想證明自己不是殺,簡單。
給我一份傻蛋以及理由。