返回列表 发帖
越分析越想吐  - - 我吃早餐先.    惜春加油..
对了啊  我友情提示下. 如果林黛玉昨晚是被仙子救了- - 今天他是不死之身.  你们票他平安的!!!!!!!!!!!!!!! ...
猎杀者011 发表于 2013-7-10 09:49

妈蛋忘了这个!那黛玉必然被救了,医生救不了必杀
那如果细作和仙子同时作用呢?还是票不下吧
开妙玉是稳妥出杀的。但会早一天开双刀。
开黛玉,是在假设黛玉没被仙子作用被细作作用的前提下。如果被仙子作用了,那就是浪费一个白天。得不偿失。

我算算概率先吧。哎。
= =
好坑的赶脚…………
那如果细作和仙子同时作用呢?还是票不下吧
猎杀者020 发表于 2013-7-10 10:06

仙子赐予的不死之身高于一切。头痛。
仙子赐予的不死之身高于一切。头痛。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:08

如果是禁权,遗言会说的吧
坑啊!还不如昨天就票妙玉呢TAT
如果是禁权,遗言会说的吧
猎杀者020 发表于 2013-7-10 10:10

禁权?你是说仙子要是了黛玉,杀黛玉的人被下一晚被禁权吗?这个遗言怎么说啊。
找个别的杀特吧,  要是乌龙了,提早领盒饭 = =
别急乐。我考虑一下要不要改票妙玉。
改票妙玉 开双刀也没啥用. 票黛玉平安 晚上一刀. 票妙玉开苏双刀.

差不多的- -    改妙玉不如赌能票死林黛玉. .......
要么找其他的杀特票. 要么还是林黛玉吧.
禁权?你是说仙子要是了黛玉,杀黛玉的人被下一晚被禁权吗?这个遗言怎么说啊。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:13

如果能禁杀黛玉的人,是不是禁权也相当于一个查证呢?如果是双刀同时杀了黛玉,那么谁又会被禁……好坑,我昨天没考虑到禁权的问题,要不可以让遗言解答。
不过看遗言,保护的可能大于禁权的= =