返回列表 发帖
丽婵。。。。
我们来对杀单。
两普杀:
独杀:
天使:
地雷:
我都有大概人选了,想和你对一下。
“真实如钢,耿直如剑”
我们不是有疑点。是不闪身份!
你理解错了。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 14:55

祖宗啊。。。
能不能不要再说这么清了。
我个人觉得是因为杀团点的是他们认的铁好人额。。。另外三个没有没点,是因为我们身上有疑点,所以杀团 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 14:48

所以,他们是在告诉我们,他们要派独杀杀特权和明好人。
自己去击杀暗警。
额。。。。。
或许明早你们就看不到我或者郑朗喜呢。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 14:02

生死由命,别想太多了。
我这个时候特别希望,唐吉啊,马丽华其实才是暗警。。。 哈哈哈哈。
丽婵我要具体杀单。
“真实如钢,耿直如剑”
普:郑少康 梁非凡

独:达也

雷:马丽华

天使:铁姐

结束看看错几个
再提醒
不要以为拿着监场就高人一等的样子。不要拿大监场压死人你应该像大风学习。
监场不代表警察
不要觉得你的身份一定比我高。虽然你被杀手变相保了
对我有意见可以燎原我对你第一眼也不顺眼反正
不过提醒你一句浪费时间在我身上不如去找真正的杀

结束看看错几个
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:05

切。。。。
原来就一个不一样么。
其余的是位置。
你猜是哪个不一样。
铁也,你保的达也也许就是独杀。

昨天的独杀是不怕被查的,今天的独杀任务是给定的,身份高, ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 14:43

丽婵你如果是好人,请以大局为重,你是主监
我们仍然在徵求你的意见,就表示我们仍然是认你好人的

你说铁姐密集出现,跟风,就最不可能是杀
这里有逻辑存在么??
杀手才是最密集出现,跟风,发完了应该发的言就走的

郑少康我认普杀,你只捞他不是独杀,我也不说了

达也心态我能保,或许你可以认为我们昨天查证他好人了,今天在卖死他
杀手如果信了,要砍也请便

结束看看错几个
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:05

你不是才刚说铁姐最不可能是杀....
我眼睛都要被闪瞎了= =....
至少错一个。在采访下战斗机小姐

你不是说郑少康是好人么
你不是说铁姐是好人么?
为什么会排上杀单

不猜了

我知道这份是最贴近事实真相的。
再提醒
不要以为拿着监场就高人一等的样子。不要拿大监场压死人你应该像大风学习。
监场不代表警察
不要 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:06

我的身份肯定比你高,你是杀,我不是。

但是铁也铁了心要保你,我也认了。

恭喜恭喜。