返回列表 发帖
我看到12页的时候给出的遗言。

我以为警察给的监场的人正好是发言积极且多的人,但事实上应该是警察是挑积极的,说话多的人给监场。
而给赵东妮PK的原因也可以理解了,昨天发言的除了监场,有赵冬妮、唐吉和郑少康,而赵冬妮是这三个人发言相对较多的一个,唐吉和郑少康第一天没投票,从票这点来看,两人都有些游离,所以经常通过挤位置把赵冬妮挤了出来。

嗯,继续看,一会分析分析唐吉和郑少康。
我扫了第一天的发言。

有几句确实很重要:

第一,郑少康说,发现了一个杀手。他是谁(说是九妹的话, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-21 12:50

我记得昨天我发言的时候,是样阳说了一句,他发现了杀手
我记得昨天我发言的时候,是样阳说了一句,他发现了杀手
猎杀者018 发表于 2013-3-22 13:41

是郑少康说的
铁姐的发言也看的我很头痛。。。
因为不管别人的发言怎么样你总要有思路的,但是你就点了一下监场是要闹哪 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 01:33

关注晚上结果的心态是个带身份的心态
后面赵冬妮的反映像是觉得自己肯定不会上PK,当然警察今天拎她上PK了,那起码证明她做不了警。
肯定不会上PK的心态,有以下两种,一是认为自己水,参与不到游戏了是个打酱油的角色,所以觉得不会上,二是自己是个好人特权,且已经把这一点隐约的传达给自己心目中的好人,所以觉得没事。

如果赵冬妮是个杀手,我觉得她的发言态度应该是先等死警的遗言,而不是坐着看戏。

具体偏好偏坏,暂不定义,继续看看别人的发言,再说。
是郑少康说的
猎杀者011 发表于 2013-3-22 01:44

……难道我看错了?
就看在吵吵,好象说了很多的样子,但是完整表达思路的真没几个。看的头痛。
猎杀者019 发表于 2013-3-22 13:19

能完整表达的就奇怪了
大多数人是闭眼的
而且基本大数人没什么存在感
场上现有人基本说得差不多了
可悲的郑少杰看到15页的时候出来了,然后一句话,就再没踪影。

知道自己上PK了,好,你说下午尽量过来,下午已经开始了。等你,不来就直线票你

因为你的态度让我想到一句话,非暴力不合作。
马丽华,第2天,共32贴。对同在PK台上的另2人,没做过多评论。提出了自己的看法,更在意第一天没投票的人。然后点过郑郎喜。总体来说,发言偏水,态度嘛开始还好,后来有点暴躁,最后遁了。

有嫌疑,但也有加分的地方。
郑少杰,没找到他第2天的发言。谁有电梯,给一个。
能完整表达的就奇怪了
大多数人是闭眼的
而且基本大数人没什么存在感
场上现有人基本说得差不多了
猎杀者011 发表于 2013-3-22 13:47

铁姐还没说什么呢。 我不明白的是为什么铁姐出来先标记了监场之间的内战。
郑少杰,没找到他第2天的发言。谁有电梯,给一个。
猎杀者019 发表于 2013-3-22 13:56

你只看我发言,我前面有贴过电梯
……难道我看错了?
猎杀者018 发表于 2013-3-22 13:47

我今天去爬了下昨天的楼
确实是少康说的

还有昨天九妹跟我闹脾气。。
我随口说了句一早上起来发现女儿带刀了真是人间惨剧啊。。

我感觉我好危险啊。。。
铁姐的发言也看的我很头痛。。。
因为不管别人的发言怎么样你总要有思路的,但是你就点了一下监场是要闹哪 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 13:33

我在做作业啦。中间接了个电话。所以时间隔的久了点儿。

看法什么的,说实话现在还真没有太明确的。
至于点监场,是我爬楼后的印象了。
场上大多数人还未出场
没什么激情
昨天也是
我的作业已经交了

还有吐槽一句
我经常拿手机爬楼的
看起来一排的猎杀者XX发言
完全搞不懂哪个是哪个
蛋疼死我了
可悲的郑少杰看到15页的时候出来了,然后一句话,就再没踪影。

知道自己上PK了,好,你说下午尽量过来, ...
猎杀者018 发表于 2013-3-22 13:53

15页,谢谢了,我回去看下。