返回列表 发帖
我觉得我就是一小透明
来刷一下存在感

偶的脑袋已经不够用了0 0
楼下说了,我没有规避,你不要给我乱扣帽子,你可以怀疑我,但是我不是杀方。

警察如果不相信,可以 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:56

加油,求镜子神马的不被看好。
你是好人你肯定拿的出理由来让大家信服你是好人
“但他理论上不会”
再想想。
猎杀者014 发表于 2013-3-13 03:44 PM

小胖子,我错了,我的鸡腿都给你。
回过头再说凤凰,我推不出任何独立行动的好人会在昨天那么坚决做死纳威,独立的好人应该都是犹豫一阵的,结果今天凤凰拿了场外信息给自己辩解,因为他根本无法从逻辑和立场自辩,只能从场外和感情牌入手自救,
而且我觉得真够巧的,凤凰和卢娜的重点都不在擂台上而在台下抿人
猎杀者024 发表于 2013-3-13 20:58

错,我的重点不是抿奇洛,我有点他是我怀疑的蝴蝶,那是撕大腿的作业,至于后来扯了很多,都是他在问,我在答。

警察说从哪儿出人就从哪儿出
突然跟不上各种思路了。。。。不幸福
猎杀者012 发表于 2013-3-13 19:23

不幸福就来卖萌吧。海格,据说卖萌可以老死,不知道真的假的
加油,求镜子神马的不被看好。
你是好人你肯定拿的出理由来让大家信服你是好人
猎杀者004 发表于 2013-3-13 21:00

我是说警察不信可以验,伦家相信警察会信我的
为什么我会非常强烈的踩卢娜你呢?院长之前说的一句话很中肯,就是你自己也确实没有辩解明白。
你自己如果思路清楚,不管我怎么绕,你是能自清的。
但是我和院长质疑你那么多,你要么然说“我就这样你怎么着”,要么大喊“我不是杀”,而这些都不能成为证明你不是杀的理由。
我的原话是“你用“他这么说”以及“奇洛帮哈利拉票导致你票纳威”这两个理由来踩奇洛是蝴蝶,我认为完全不够。因为和奇洛表现类似的人很多,但是你偏偏单点奇洛。而放过其它人。马尔福说奇洛像和哈利串号的人,可是还有别人说其它的呢,马尔福一句话,就可以让你做出判断吗。”嗯我名字打错了,“马尔福”应该是“吉得罗”。但是我觉得你应该能看懂吧。
但是你纠正了我名字的错误,却不反驳我的思路,那我自然会怀疑你在刻意避开这些啊。
院长说你可能是蝴蝶。那么你是不是要反驳他,说他说的不对呢?你只喊“我是好人”这没有用啊,也不能证明你的身份。
关于贝拉,既然你那么强烈的怀疑她,那么你大可自己下脚去踩,去点她的问题去质疑她,扯着我和院长是什么意思呢?
哥这个汉纸要去陪妹纸了,不然妹纸不幸福,妹纸不幸福汉纸也不能幸福,有事明天说
為赫敏同學昨天的投票鼓掌...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 19:25

咳咳,没什么应该的。 其实在90多页的高楼前,我本来想弃权的,但想想太不负责了,对其他场上的玩家来说。
报备的时候还附上了理由,没时间爬楼,不知道法官为何没放出
你昨天的發言我暫時不談,先從票臺上說些重點。
昨天二十人在場,八票下人的情況下,你剛好是第八票去投 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 17:40

我同意。
山寨如果摸到普殺和狙擊得到的回饋是相同的,即暗殺技能...不存在回復刀或子彈
猎杀者001 发表于 2013-3-13 19:36

从今天尸体看,我们可以明白山寨是偷到了普杀的刀,跟上局一样。赞一个~~~
不幸福就来卖萌吧。海格,据说卖萌可以老死,不知道真的假的
猎杀者004 发表于 2013-3-13 21:08

顶着老脸卖萌,会被批斗的,嗷呜,我该选个水水嫩嫩的妹子的~~
错,我的重点不是抿奇洛,我有点他是我怀疑的蝴蝶,那是撕大腿的作业,至于后来扯了很多,都是他 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 21:07

有怀疑是正确的。
    但是你略过了凤凰,直接提到吉德罗。
    我与凤凰虽同为高调票纳威之人。
    你却告诉我,你的逻辑里凤凰票第一票不可能为蝴蝶。
    而我却为对眼的蝴蝶。

或者我有点偏见,因为昨天我这里没有认你是好人。
    并且,我给出作业的偏杀度你排在第一位的时候,凤凰自辩却不提台子里的人,
    直指老人家我。

而你亦相同,
    上来不聊凤凰,直指票纳威是因为我号票。
    当时罗恩,麦格等人都不相信乔治君是警察。
    而我,不过是多了些自我分析和过分武断。

不得不找你们的共同点,
    其一是我才给出我的作业,凤凰就点我和院长中定有一匪。
    其二是你的作业是贝拉>凤凰。

所以我对你不具有好感。
    当然,你也可以多发言,尽可能发挥自己的能力说服大家,其实你是一个好人。
我是说警察不信可以验,伦家相信警察会信我的
猎杀者006 发表于 2013-3-13 21:08

盧娜同學,你自己都承認,在某時間段,看混了某些信息,雖然你自稱已經看過相關人的發言了,我也相信,但你的發言為何感覺與我和斯內普兜圈子?
那否簡單點讓你回答,PK臺上三人,你,鳳凰,貝拉。我想讓你主觀談談對鳳凰的深入看法,即鳳凰的身份可能性,不要只一句說“我相信他身份高于貝拉”,這點沒太大價值。而且我對鳳凰也談了這么多,你完全可以多看看我的帖子來總結下嘛,指出我推論的不足,這其中必然牽扯到蝴蝶這個問題,而我明確指出你為蝴蝶的可能,那你這個問題你無法回避,請總結。
如果喜歡談點奇洛,可以在總結后面涉及。如果因為幾個小時的觀帖勞累,可以休息一下,晚些或明天上來也可以。