返回列表 发帖
当然,哈里如果你是真警,今天白天票死一个好人方致力生推的一个杀,晚上你如果成为尸体,那么直接明了两个杀的身份,此外你还有第二个查证,当然这要建立在你明天出局的是何种身份上了. 不管怎么选择,哈里你不管作为杀还是作为警察,对你的好处都是利大于弊.当然,我们所有好人方必定期待的是好人有利的形势.
还有纳威为啥要踩金妮
说说理由呗
扯淡   我要是匪徒真警察死得在夜裡?呸。
刚回来楼还没爬只说一句坚决支持校长决定校长说的就是我说的我的话说完了。
刚回来楼还没爬只说一句坚决支持校长决定校长说的就是我说的我的话说完了。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 19:28

...这真假双警对吾等围观群人甚不放心,但至少吾等已经达成目的,一切以局面性利益与优势为主,这两警是真是伪,明日可见分说。
其實你長得就像團殺。你瞧那臉。。。團團的。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:21

嘿嘿,我上辈子纳威的时候可不就是团杀吗。欢迎去围观我们的版杀小说
关键人物之一又上场了,鼓掌,
猎杀者001 发表于 2013-3-11 07:25

还晕乎着呢,别鼓掌
扯淡   我要是匪徒真警察死得在夜裡?呸。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:28

一句话,只要你和乔治的身份没有确定,众人还是无法判断,你们谁都不会出局,若其中一人出局,势必杀方优势已经很大,今日所为,弃可能之蝴蝶,保可能之狙击,实为最合理的着法。
首先,這胖子要是個狙擊。醫生可以救喬治,天使可以崩我也可以不崩我。

但是,哥一個條子死在了夜裡,狙擊崩死胖子?有毛用。蝴蝶再抱一個好人。崩死喬治?這不就你說的開雙刀么?天使不崩人。請問第三天票誰?票蝴蝶?蝴蝶不是票不票沒意義么。票喬治?不就開了雙刀么?

我覺得你們這種分析簡直是缺根筋的分析方式。溝通不能。

哥是有脾氣的,要是票不死這個胖子,明天誰撈他誰優先胖子和喬治出局,我管你是什麽!
还有纳威为啥要踩金妮
说说理由呗
猎杀者018 发表于 2013-3-11 19:27

去看第一天呗,那反应,啧啧。

呜啊啊我要去吃饭!不聊了
你們白天不票蝴蝶,晚上崩死她 你確定她抱不到好人?

按你吉德羅的說法,我是匪晚上沒辦法崩。那這個喬治是個匪,你晚上能崩?

看電影去了。心情真好,偶也!!!
小天狼星和金妮,今天怎么没有来吗?
首先,這胖子要是個狙擊。醫生可以救喬治,天使可以崩我也可以不崩我。

但是,哥一個條子死在了夜裡,狙 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:33

很抱歉,版杀场上,自保为第一原则,你要求票,待身份明了,自然如你所愿。
乔冶如果为假跳,今晚也没有刀你的必要,否则不会对跳,你不要拿自己身份来恐吓众人,一个乱搞的警察在我看来,票掉都不可惜。
蝴蝶今天会抱谁?不是有天使么,你不是有暗警同伴么,留一晚会影响你行使特权?难道你想动用狙击或赐死?你不是只有一个查证么?且狙击与好人BOSS这么容易会被抱到?
所以你的威胁论都是建立在极低概率下的猜测而已。你心情不爽,大可吃零食看电影娱乐,如果压抑就去外面走走。而今日我与一部分玩家不会与你站队,你是真也罢,假也罢,不能断时要相信自己。
去看第一天呗,那反应,啧啧。

呜啊啊我要去吃饭!不聊了
猎杀者014 发表于 2013-3-11 19:34

你交刀嘛。好不?我好累喲。
你們白天不票蝴蝶,晚上崩死她 你確定她抱不到好人?

按你吉德羅的說法,我是匪晚上沒辦法崩。那這個喬治 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:36

唔,说的也是。晚上乔治的死活全靠医生了。医生请务必擦亮眼睛。
老实说不必藏身份,也不怕浪费子弹,轻松很多啊。
其实跳我的蝴蝶也是个败笔。连续两场拿蝴蝶牌的几率有多大?反正如果法官发蝴蝶给我,我一定会因为无聊要去换牌的。摊手