返回列表 发帖
刚刚去翻了一下我前天晚上的帖子,表示没记错。求科普西风怎么成为监场的。当时在我这里身份是不做好来着。 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:58

崩溃,圣姑,你都不看我给你的引用的吗?我说了,你去爬第二天的帖子,监场什么的,明显是警察的遗言,我没话说了。你都不觉得奇怪的吗?我为什么有权利去指定你去干什么了。一个杀贴,怎么能给你PK台,凭什么给你PK台,你偏偏去问溪风。我跳了狙击,你没疑问,重楼跳了警察你没疑问,圣姑,我觉得我发言顺序真的很奇怪,我明明白白给你引用了。还求科普,你不看引用的提示,人家怎么给你科普?
赵文昌昨天针对004.(好吧到现在为止对不上号)同时作业是夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌
你叫我去爬楼,我就去爬
然后看到你叫我说说感觉,我写完就发现电脑时间显示为10:58分,但论坛已经 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:01

好的,那你今天继续爬爬楼吧,谢谢作业吧。你知道的,以弥补你第二天忘记来的过失,你好好爬爬吧。乖,去吧
花楹,你不是不算新人吗?我没记错的话,你玩过的,你说你玩过2.0的,怎么又把自己归到新人里去了。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:58

玩过一次就不算新人的话我确实不算了

但是实际上就是我总共玩过的次数就5次,其中4次我在的方输了,而且我一直都没什么贡献,从来没猜对过身份。

所以我觉得在水平上我还是个新人
我也想投啊!
我也不想被警告,可我怕破坏了你的计划-.-
不信,你看看第二天我最后那帖
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:03

我明白了,你继续去爬楼,写写今天的作业了。场上没你啥事情了,交了PK台的作业就成。夕瑶V圣姑V赵文昌,最好把第二天,第三天的帖子都爬了再来总结,辛苦了。虎摸下。
- -

景天昨天自己要求锁票表身份的

今天不进料吧
赵文昌昨天针对004.(好吧到现在为止对不上号)同时作业是夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:04

来人哪,我觉得圣姑好让我奔溃啊,溪风,你别抽了,来看看这个妹纸
有个典故,叫“放松”,我跟菲大姑娘说过。
咳咳,这里我就不重复了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:03

能不能算欺负新人?只闻旧人笑不见新人哭丫郎君~~~~
玩过一次就不算新人的话我确实不算了

但是实际上就是我总共玩过的次数就5次,其中4次我在的方输了 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:05

我这次是玩的第五次啊,我上次都可以带新人了,虽然不成功。我第一次是菜鸟警,2,3,4都输。所以呢,表把自己当新人了。来点有料的。
- -

景天昨天自己要求锁票表身份的

今天不进料吧
猎杀者022 发表于 2012-8-16 22:08

我知道你睡的很晚,你今天可以锁首票不?
圣姑:发帖子顺序奇怪,感觉一直就关注场上,知道重楼在控场,知道重楼要大家去看第一天的帖子,去做作业。和她昨天所说的时间有限互相矛盾。同时之前好像有人点出来过了,徐长卿的帖子很前面,她却表示真心爬不起,找不到。说徐长卿是低调的。那么徐长卿能低调过圣姑你吗?但是她后面的发言又做好,所以我希望她第三天PK下。

再翻夕瑶的帖子的时候突然看到这段话。同时知道004是紫萱- -
好吧小紫萱。你在我这里是好身份。所以就回一下你的这个质疑
首先我看帖子是很混乱的。第一天我爬了30多页,我上来之后就接着30页作业往后爬。结果发现太水了,没耐心看下去了。直接跳到第二天,所以这是我没有找到徐长卿的帖子。
第二天的帖子我是按照只看该作者爬的,这样既可以看清一个人都说了些什么,好定义,不过就是对不上号。

今天的帖子我还是只看该作者爬。第二天的帖子我好像有40多页没爬。我没那么所时间,所以只爬pk台上的人
其实从他们三个的出场顺序来看
赵文昌是最怕死的……
第一个出现 畏畏缩缩发言

但是夕瑶跟圣姑都聊不干净自己

比如圣姑无数次提及场外
夕瑶也表示没有时间
但是夕瑶很配合的做了作业

圣姑的前言不搭后语
挺慌乱的
话说云霆昨天跳暗警,然后今天重楼又跳暗警= =,这是怎样的一种默契啊
基本情况就是这样了。。。
那个...我觉得邪剑仙偏匪
他在第2天446#说了这段话让我挺在意的

那你上了PK台,而我没有上PK台,你说这又是为什么呢?
我为什么要回答你的问题?
真当自己是PK台上的暗警么?
想当暗警就跳给我看看,好么?
我很期待你哦。
能不能算欺负新人?只闻旧人笑不见新人哭丫郎君~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:09

难道你想听么?
很WS的哦