返回列表 发帖
好,收到,唐姑娘真乖,亲一个。
至于锁首还是尾,到时再通知你。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:12

我炸死了,你得给我送花花,还有鸡蛋
迅猛龙来了!PK台作业:
徐茂山:两天的帖子来看,徐茂山表现还行啊,为什么这么多人都踩他?有人跟风吧。 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:17

景天投票关我什么事情?你该怀疑的不是他吗?
话说,你从哪里看出来我在挖墙角?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:15

比如说因为重楼上了PK就让他不要再发那些有信息的留言,不要再提醒警察什么的,作为民的话,就算上了PK台也是很正常的啊,那就更应该好好说给警察信息让他们看出更多问题而不是带有敌意或者躺平任推。
景天投票关我什么事情?你该怀疑的不是他吗?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:18

你们俩自然都在怀疑之列。JC PK台上又没有景天。
迅猛龙来了!PK台作业:
徐茂山:两天的帖子来看,徐茂山表现还行啊,为什么这么多人都踩他?有人跟风吧。 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:17

收到,逍遥妹子自动报名锁票,勇气可嘉。啵一个。
比如说因为重楼上了PK就让他不要再发那些有信息的留言,不要再提醒警察什么的,作为民的话,就算 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-15 11:19

我不是让他不要发有用的信息,拜托不要脑补行吗?上了PK台,第一个不是去做作业,一直去引导人家,这像话吗?监场自有人监场,他一直去叫人家做这个,做那个的干嘛?还想继续控制着?你的思路不对啊。还有,我哪里躺平认推了,你脑补的可以。我躺平了就不发言了,躺平了就不会失望了。
你们俩自然都在怀疑之列。JC PK台上又没有景天。
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:19

明白了。那就先记着这笔,躺着也中枪,我不该在他前面投票。
许茂山第二天的帖子不多,也没什么太大信息,但是唯一一个分析帖让我觉得他其实很关注死警啊。
重楼其实我很相信他的,但是鉴于上次金镶玉的阴影,在警察查证之前,又没办法全盘相信。。。不过我看他发言,觉得应该不是团匪。不过如果带着他就是坏人的想法的话,又觉得他确实底气很不足,不过除此之外也没什么大问题了。
云霆发言攻击力挺强的,但是不知道为什么总给我一种乱七八糟的感觉,我好像没从他的话里得到太多信息。
紫萱确实心态不好。因为警察也是没信息才会希望PK台能帮助他们得出更多信息,紫萱反应太大了。
顺序:紫萱》许茂山》云霆》重楼
本姑娘吃饭去了,紫萱妹子去睡觉吧,回来再好好PK。
景天我还是有点印象的,一上来就说身份问题,可见还是有身份的,不过是好是坏就不清楚了。至于投票,有可能是复制粘贴错了。不过,他既然知道阿伯,可见也是老手了,犯这种低级错误,确实是不看好。要不让他锁个票吧。
嗷嗷,求帮助啊,不然紫萱的态度我很容易心软的啊~~~~~~~~~~~
收到,逍遥妹子自动报名锁票,勇气可嘉。啵一个。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:20

自动报名的我反而不看好了,本来锁票这种事情都是要被怀疑的人去做,这样才能显示出清白,或者是炸出匪来。自动报名锁票是个什么心态?以表示自己的清白?不管是什么好人身份都是要真心生命为上,活着才是硬道理。
   不过逍遥妹子这么挣着锁票,啧啧
嗷嗷,求帮助啊,不然紫萱的态度我很容易心软的啊~~~~~~~~~~~
猎杀者007 发表于 2012-8-15 11:25

哥来帮你,踩得好,哥会留意她的,哥让她睡觉去了。
趁她不在,加油踩她。
重楼:确实,我没有踩人的底气,我怕踩到好人特权,所以只能尽可能让大家多发表意见,让警方参考,这就不免会有多个方向。而且我没有做过警,没有监过场,也没有发过权特任务,经验并不多——这就是为什么一直在强调好人特权自己看着办。今天不用监场我轻松了很多,即使输了,我也尽力了。

紫萱 :她说的语气分析法可能有争议,但像杀贴分析法一样,对有的人来说是有效的,所以不能完全断定这处分析不对。发言较正,貌似有人提到她多方怀疑人。其实我可以理解,因为民没有方向,她只能怀疑一切可疑的人。第一天她不参与水在我看来有加分。

云霆:首先的看法是踩花楹引导分析发言到分析杀贴。但引导的人应该是花楹才对,我在另外问他对花楹、花楹的看法时才转过来,我对此有怀疑。昨天也很晚睡啊,这种关注可正可邪。

许茂山:只有作业没有对其他人分析,疑点在于第一天疑似找警!其他来说发言不偏不倚。但今天还没有上来,我是希望他多说些话好做判断的。

PK偏杀度:许茂山>云霆>紫萱 =重楼

我本来是想这样排的:许茂山>云霆>紫萱>重楼,因为我除了自己身份谁的身份都不能确认。如果紫萱 =重楼可能被说拉团什么的。但一来,她已经用了等号就算我用大于号,别人一样会说。而且她对警察的失望让我有加分——杀一般不敢直接对着警察干或质疑什么的。民表示失望比杀来得直接。
PK台上四个妹子,上来后请老实回答溪风哥哥的问题。
1、8月14日晚七点至八点,人在哪里,干了什么,有没有目击证人?
2、凶手留下的唯一证据是杀贴,请证明杀贴不是自己手笔,及找出最有嫌疑的人。
3、请分析徐道长的死因,究竟死于是情杀还是仇杀还劫杀还是种族冲突还酸溜杀?

PK台下的妹子,请做警察遗言的作业,不用理会抽风的溪哥哥。

哥下午来收作业。
台下可疑的人,昨天我其实都有写,除去监场不说,我再贴一次吧:
水碧:
其实我一看到说等警察遗言吧——这种人就让我怀疑,是想看警方查到什么再演绎吗?而且还附和一看就是不靠谱的杀贴分析什么的。

赵文昌
对警察的死无堪感觉,溪风有共边吗?对场上捣乱的溪风并没有讲,只说了一下花楹。踩李逍遥——因为他各种跳,但我问他雪见跳得更多怎么看,他竟然直接遁了!(今天上来的解释并没有解除我对他的怀疑)

邪剑仙
第一天我就一再强调即使新人,即使不会分析也要分析,而他有种冷眼旁观的感觉,并不合作,可以说句句带情绪,不好做判断。

新增一个:夕瑶
两天表现差不多,第二天并没有自己分析,勉强算是交了作业,一直给人有关注场上却并不想说什么的闪躲感觉。在紫萱踩她后马上反踩。紫萱提出的疑点是她的语气,她反踩的疑点的觉得紫萱凭感觉来——被踩了马上反踩的人有点偏那什么。