返回列表 发帖
哦 ,既然前面已经说周瑜是我同伴了,我觉得周瑜你也别退水了,索性双跳好了,反正估计你怎么也少不了挨刀

咱还是做假设题啊,如果我是杀,我跳不过,那就跳不过好了,大不了我死了。同伴需要也跳出来送死么?答案是不需要。

因为我是警,必须不能跳不过,哪怕暴露了两个警察,那也必须下杀!
你这逻辑是否低估警队智商了?
骗子的公告你如果都想拿来当证据?
请问如果一个杀被公告水民,警队一定 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 09:58

不要说什么惯用,就算杀方再怎么惯用替补场外,那也不代表我是个杀了,你拿这个来掰我非警,是否也太词穷了呢?
哦 ,既然前面已经说周瑜是我同伴了,我觉得周瑜你也别退水了,索性双跳好了,反正估计你怎么也少不了挨刀
...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:02

周瑜跳警又退水,必然做不了警察了,至于挡刀依老夫之见没什么可能性
还有老夫想知道,司马那句场外是什么意思?难道司马换人了吗?
我怎么都想不通办一个赵云, 为何需要裸双警。
在我看来,急于裸团队行为并非警的作为。

如果我是警察, ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:17

司马开始就说了,是新手,第一次跳,所以在这方面心急了些,所以帅哥不可以因为这么个理由就抛弃司马哦
看这周瑜论警察提前半小时准备跳警就好笑,如果有空闲,我提前两小时做准备都没问题,但现实生活中关系切身利害的人事物都有可能晚点,版杀的重要性你难道要上升到高于伦理层面?对一个立警者吹毛求疵,但对另一个悍跳者绝对支持,请用你是在玩双重标准么,简单而言,你只是为了把本警做成杀罢了。
我目前站中立, 我只是想分辨谁是真警。
司马你确实比赵云跳得好看,可是你急于裸团队去压他这一点。
我觉 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:23

这个原因是其实大家时间都不太充裕,尤其论坛时不时的抽风

所以还望见谅。
还有老夫想知道,司马那句场外是什么意思?难道司马换人了吗?
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:09

你觉得呢
你觉得呢
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:13

看来是换过了,恩如此甚好。另外仁兄想必该爬的帖子都爬过了,找到杀手没。
杀方最常见的就是打感情牌,从而转移众人注意力,以求场上忽视自己的逻辑漏洞。
别说我提这是因为无话可说,而是司马懿这个悍跳匪根本就拿不出一点有价值的逻辑思维来。
到目前只有一句:我骗子说我是水民,我是警察才会跳,所以我不是杀。
请问这是个真命题么?
杀方最常见的就是打感情牌,从而转移众人注意力,以求场上忽视自己的逻辑漏洞。
别说我提这是因为无话可说,而是司马懿这个悍跳匪根本就拿不出一点有价值的逻辑思维来。
到目前只有一句:骗子说我是水民,我是警察才会跳,所以我不是杀。
请问这是个真命题么?
容老夫三思,在老夫看来不找杀手的警察不是好警察
距明天关门还有24个小时,PK仍未出,杀杀们看到两位一定很欢乐,24小时能决定的事情很多,但是时间并不多,望二位三思
容老夫三思片刻……
子龙 司马之战变为子龙 司马 周瑜三方之争
从爬贴情况看,司马可以定为挡刀水民,至于 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 09:38

如果我是挡刀的水,那赵云只能是警了,我这是挡刀呢还是杀助呢,很明显我必须不能是水,我只能是警哇。
别说我提这是因为无话可说 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 10:15

麻烦你不要随便栽赃罪名给我,敢问我打什么感情牌了?

敢问我说司马懿是个新手没跳过这叫感情牌?我说警队时间不充裕兼之论坛时不时的抽风这叫感情牌?