返回列表 发帖
美女说你错了你就这态度啊?

美男说你错了你怎样?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:24

珍爱生命,远离搅基
很简单,因为你想作死我所以故意忽略这一点。

可惜你总体表现出卖了你。
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:21

我没有想作死你,今天要我归我会首归009,因为他搞我的逻辑太伪,直接换位我是一个杀手的前提来拆解我的发言。这就是一个标准的做自己好人身份,以及找抗推捞人的做法。至于你你在我这还是有民面的。
Roy也算跳警的一个?

除了zero和光芒万丈的章辉,还有谁?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:29

不是光芒万丈,是如文章般机智,如辉耀般闪亮!
恩,偏杀度-1
我没有想作死你,今天要我归我会首归009,因为他搞我的逻辑太伪,直接换位我是一个杀手的前提来拆解我的发 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:31

你这段发言突然很打动我。

那好,我等你的全场意见贴。
不过今天你要推009似乎很困难。
你这段发言突然很打动我。

那好,我等你的全场意见贴。
不过今天你要推009似乎很困难。
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:32

不对啊,你的123456呢?
不能踩你的话就是坏人,不踩你就是好人啊。
啧啧啧
不是光芒万丈,是如文章般机智,如辉耀般闪亮!
恩,偏杀度-1
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:31

你比文章专情,你比耀辉犀利!
你就是传说中的缪斯的化身!

Let me leave the stage!
啧啧啧
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:35

我不是说了009的杀面吗?独杀假跳这种逻辑不伪吗?
啧啧啧

不,请不要误会。

我的123456依然在,但是我愿意给他一个机会。
因为我深刻体会作为一个好人,居然能被人死掐的那种挣扎感。
所以我直觉作死我的不是好人。

020刚才这段话,恰好触动我这脆弱的神经。
我不是说了009的杀面吗?独杀假跳这种逻辑不伪吗?
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:37

不伪。
独杀假跳由于不容易被查证,很容易被当作勇于挡刀的好民而放任。
独杀假跳占据先机这样优秀的战例已经深深印刻在我们版杀新生的脑海里。
014我没有说你是独杀,真的真的没有!
我错了,我真的错了。

014你一定要看在我是美男的面子上原谅我。

为了惩罚我自己,我决定去午睡一会!请求批准!
不,请不要误会。

我的123456依然在,但是我愿意给他一个机会。
因为我深刻体会作为一个好人,居然 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:38

不不不~如果你真的要走,得把杀面清零
他日文章出辉耀,圣洁光芒万丈照
我错了,我真的错了。

014你一定要看在我是美男的面子上原谅我。

为了惩罚我自己,我决定去午睡一会 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:42

准了!睡好了回来!大家都等着看你被吊打啊!
不不不~如果你真的要走,得把杀面清零
他日文章出辉耀,圣洁光芒万丈照
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:42

我不是杀,我全家都不是杀!

即便你们跳警的里面有杀我都不是杀!

我向你的女神发誓!
啧啧啧

还有就是第一个出来捞人的就是他009. 他也是做的起普的。现在这个局我觉着PK台大概离出普,因为强战队的太多了。001的发言是做不了普的,可民可杀BOSS。我是个好人,也就是说普除在016 017上。我抿的017是个水,016是个普。但是这毕竟是2个人可能出一个。而009这个牌有普出来捞人的可能,有独的可能。所以我归我会归他出局。出局身份普 016 017重点考擦。出局独那就是好人大优局。