返回列表 发帖
时间还狠充足
从现在开始 我不问你们少回答
不给杀方任何抿牌机会
另外
009 011 012 017里面想存活的人 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 11:37

擦,你这有用字眼何意啊。老夫自信是这里分析剧情最多的一位,可否直接过关呢?
吃饭吃饭
基本情况就是这样了。。。
擦,你这有用字眼何意啊。老夫自信是这里分析剧情最多的一位,可否直接过关呢?
猎杀者012 发表于 2013-8-14 11:51

比如你楼下那个4字箴言就不是有用的字眼.。
    我说的是从现在开始。
    关于自己对现在剧情的感观看法
    自己怀疑的对象
    都可以聊
佛罗多同学
你的发言告诉我们你完全像个新手
除了 012 017暴杀你什么都说不出来并且没有任何思路
除 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:02

你可以捞11一天,晚上镜子去看
像什么山姆啊  佛拉多啊 咕噜啊
原计划小矮子要全部灭绝的
现在计划有变
不好玩
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:10

切,一棵树高了不起。
她能瞒过任何人,瞒不过我的眼睛
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:21

是谁,把她抓住来凸凸。
011怎么说呢。我觉得能留一天也可以反正不是有 009  017在么
是谁,把她抓住来凸凸。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 12:54

她说的是我
猎杀者012 发表于 2013-8-14 11:51

老夫好像是萨鲁姆的自称,回头电脑能上了翻帖子确认下
    你这是串马甲了吧
爬到这里013的独杀是002。不知道后面还有个7-8页002怎么说。看到 009  017的自辫。
017在普杀的前提下004可以有独杀的可能性。先爬着这么多剩下晚上看。
她说的是我
猎杀者002 发表于 2013-8-14 12:57

→_→是你么。话说,
开贴有一贴你质疑10警察的,什么心态。警察可以二也可以猥琐但人家就是警察呀。=_=
老夫好像是萨鲁姆的自称,回头电脑能上了翻帖子确认下
    你这是串马甲了吧
猎杀者011 发表于 2013-8-14 13:03

小矮子 你亮了
先下了。晚上继续。
比如你楼下那个4字箴言就不是有用的字眼.。
    我说的是从现在开始。
    关于自己对现在剧情 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 12:26

敢不敢算之前的啊,这个时候了,还要挤牛奶挤牙膏,让我这老弱病残重新爬楼写分析吗。。。。

要不您给个题目吧,我这比较想写命题作文。
最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk台上的人来说,萨鲁曼的发言并不算好,但他的自辩和反弹力度却不匹配的非常少,显出一副无所谓的样子。这里我再大胆预言一下,明天如果条子同志要号票萨鲁曼的话,他会跳出一个工兵或者花蝴蝶的低仇恨好特身份。他拿这种牌,能解释他现在在pk台上缺乏胃动力的表现

以上为金雳在2013-8-12 23:04 的发言,他在明目张胆提醒萨鲁曼跳工兵或蝴蝶自保炸牌

我说的是第一天的客观情况,我要把第一天那个区间的都拷贝过来吗??
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:39

你这一系列发言啊,扶不起的刘阿斗。

以上为金雳在2013-8-12 23:41 的发言,其提示萨鲁曼的含义更加明显。

萨鲁曼我认他是普杀,金雳这样的发言和萨鲁曼共群可能性小,如此明目张胆提醒萨鲁曼怎么自保和炸牌,目前我认金雳是独杀可能性相当高。