返回列表 发帖
今天票死蝴蝶,雙刀不開。
今天不票死蝴蝶,90%以上他們兩個帶領你們票死一個好人,然後你們等我遺言帶隊。
他們一個知道愛神,一個知道普殺團隊的,都不敢丟PK,也不敢亂點。等你們點到他們喜歡的,他們就點頭。那生推那個又跳個身份,你們應該怎麼辦?誰特麼願意被生推出局?兩個明匪好端端的不走,生推你,你認出?
不要覺得他們兩個對我一個,是他們吃虧,今天你們包外一直抿人, 一直找生推,他們得了多少信息,一個查殺出不去換死一個條子,生推還推不走人。

在換個角度,假如平安。還是我倒牌。明天你們又繼續說蝴蝶是籠中之蝶,票喬治?

跟著匪徒一路小跑的思路,還要監場。我少看一分鐘你都要給匪徒帶到織女星去了。
再分析幾下你就變UFO了。
蝴蝶是有機會開刀的,總有一天你要票掉他。納威他是一個蝴蝶,你認為順著他跟喬治的PK走下去,你們有能 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:00

独杀?我何时说过找独杀了?蝴蝶开刀是在神马时候,能不能不要拿这种莫须有的威胁来恐吓众人?
蝴蝶不是哈利同学查证的么?一个在哈警官掌控之下的蝴蝶,你如此担忧?
跳警成功与否在于杀手对跳的目的有没有达到。目前杀手指出纳威是蝴蝶,我认为他根本就是乱指。如果今天我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 19:03

那你自己玩吧,你丢PK台请慎重,最好结合现在场上形势。
我求你們不要再請普殺和蝴蝶聯合決定今天生推誰出局了!!

這樣你們推到下個世紀也推不到一個匪。

如果你們還對我有一零丁的信任。

這個號票我給。

不要搞到最後給查殺來號票。

我會恥辱一輩子。
今天不票死蝴蝶,90%以上他們兩個帶領你們票死一個好人,然後你們等我遺言帶隊。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:05

笼中之蝶的说法我是不认同的。蝴蝶可以抱,可以做杀。但是邓布利多的想法不见得是坏事。本来第二日时间就长,充分讨论,生推,不管怎么样都对后面的发展有好处,同时也为我晚上的查证提供了线索。。关于票不票纳威,等我晚上看了他的笔记,我才能决定。
我再说一次,如果你是真警察,纳威是你的查证,一个蝴蝶在明了的情况下他没有作用,没有威胁的特权完全可 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 19:04

我等你給出一個我能滿意的方案。

如果繞老繞去是讓普殺加上蝴蝶給生推名單。那就是愛神,蝴蝶,三個普殺都出不去。

這樣5個匪徒都不可能被點到。

勝利又不是我一個人的。我當然不會一意孤行。你們要是自己討論,可以。甚至你們不小心拉上了喬治的匪徒同伴一起討論,可以。方案給我。什麽方案。

最後,號票必須經過我。PK我有權撈人。
今天不票死蝴蝶,90%以上他們兩個帶領你們票死一個好人,然後你們等我遺言帶隊。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:05

不错,继续...

你已经暗中给我做杀方身份了,但可惜我的身份现在与你没关联...

你所谓的对你信任神马的,抱歉,我不信任何人,我只遵从我所属立场的已方阵营利益。一个可能为狙击的蝴蝶...哈警官确信自己立警成功,查杀无误,是否太天真了?
我再说一次,如果你是真警察,纳威是你的查证,一个蝴蝶在明了的情况下他没有作用,没有威胁的特权完全可 ...

所以其实他应该跳我团杀,这样就肯定可以做死我了。嗯嗯。

那你們五個的票我不要了,明天你們上PK臺表水。
我等你給出一個我能滿意的方案。

如果繞老繞去是讓普殺加上蝴蝶給生推名單。那就是愛神,蝴蝶,三個 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:14

当然,哈警官有半警之权嘛...这么说哈警官同意协商解决了,甚善!

另回复下乔治君,
我是指如果纳威是蝴蝶,她的行动受到限制,无太大威胁。
你如果不同意这点,硬要说蝴蝶有威胁,那么请问蝴蝶是谁?你是否要丢个蝴蝶查证?
那么蝴蝶为一个未知角色,我说的什么笼中之蝶自然不攻而破,你在意这个?证明蝴蝶很有威胁?那我同意蝴蝶还很有威胁,所以一个可能为狙击的玩家,不能轻易票出局,思考过程不一样,但结果相同,你去做就行了。
单单不说如果生推号票权给你,如果哈里你是普杀,你坚持出你的查杀"蝴蝶",那票台上就出局了一个好人特权,子弹继承到天使,真警察死在夜里,在警察的遗言之前,如果天使在夜里出子弹,那双刀就提前在第二天白天,好人boss最早今晚使用提拔,明晚才能使用赐死,在警察手里只有第一天一个好人查证,一个第二天的查证,在暗警只能做适当引导发言的情况下,怎么保证接下来的几天票台?这就是对跳,所以当时请分辨真假警察的时候你说不要过多的质疑你,以免所有人都在质疑你.除非所有人都是匪徒,才会都在质疑你,作为对跳双方是不可能没有质疑的.
那你們五個的票我不要了,明天你們上PK臺表水。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:18

小杀杀别挣扎了。你跳错人了。
吃饭去,你慢慢表演吧。
所以其实他应该跳我团杀,这样就肯定可以做死我了。嗯嗯。
猎杀者014 发表于 2013-3-11 19:18

其實你長得就像團殺。你瞧那臉。。。團團的。
现在局面一片混乱,本来我看到纳威跳狙击,还是有点相信的,
假狙击要是跳的这么破绽百出
那真是太不敬业了
哈利在这种情况下,还坚持下纳威的行为,提高了他在我这里的好感度
不管纳威是狙击还是蝴蝶
他死了,明天我们的场上会一片清明
起码大家可以看到乔治和哈利谁是真的警察
好处还是很大的
而生推
有很大可能会使我们场上还是一片混乱
现在局面一片混乱,本来我看到纳威跳狙击,还是有点相信的,
假狙击要是跳的这么破绽百出
那真是太不敬业 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-11 19:23

关键人物之一又上场了,鼓掌,