返回列表 发帖
还有,重楼,我对警察是失望的,心情低落,那么你呢?你在干嘛?还如此积极的一个个回复,你未免太淡定了。还不去做那个PK.你没有监场权。别去指引人家了,监场的人自己会上来的。
重楼:老实说,重楼的发言我不怎么能看出问题来,不过,她的分析里,其实我有个感觉,她不是特别敢踩人,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 10:59

紫萱妹子,咱看好着你呢,警察说不定有他的用意呢。至于他给的监场名单,没有号票权的。我们想要好人赢就得努力PK,努力活下去嘛。妹子好好睡觉哦,睡醒了,再继续来PK。
还有,重楼,我对警察是失望的,心情低落,那么你呢?你在干嘛?还如此积极的一个个回复,你未免太淡定了。还 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:05

紫萱妹子,这就不厚道了,这个就是在煽动情绪了,小妞。
严重怀疑一下紫萱,虽然重楼上了PK台,但是他之前确实很认真,那些整理信息很多,紫萱这是挖墙角?还有紫萱 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-15 11:00

我说的就是我的心态,我说了,我花了好几个小时去看第一天的帖子,也花了好久去分析,让我上PK台就算了,被我严重怀疑的人还去监场了,我没有权利伤心了吗?我活该被警察质疑吗?你扪心自问,你的努力成果被人家全盘否定,全盘质疑,是不是觉得世界都被颠倒了,我说了我心态现在不好,我说的就是实话。
溪风,本姑娘本来也不看好你的,不过既然JC相信你了,我就放着吧。本姑娘下午来不了了, ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 11:01

唐姑娘只要肯答应,帮我锁首尾票就行了,其它暂时没什么要问的。
萌妹子,愿意锁首尾票不?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:04

没问题,我会去锁的,首票还是尾票。。。
    题外话,我讨厌被炸死,有阴影。。。
紫萱妹子,这就不厚道了,这个就是在煽动情绪了,小妞。
猎杀者002 发表于 2012-8-15 11:08

不是煽动,我在质疑重楼,也许我的心态不能代表所有好人方被质疑的心态,但是她昨天真特别辛苦,半夜2点多才睡,早上又很早起来了。我觉得是我,我是好人方,我这么努力,被质疑就算了,毕竟没有查证,但是我质疑的人确出来监场,难道不是世界被颠倒了?我做不到心平气和,所以我在问重楼,他为什么那么平静。
还有什么问题要问?没问题我就下了。
我说的就是我的心态,我说了,我花了好几个小时去看第一天的帖子,也花了好久去分析,让我上PK台就 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:08

没有全盘否定,上了PK台,表示JC很重视你嘛,重视的的分析能力。分析放在那里,会用心好好看的。开心点嘛,JC不好当,咱们也不好当嘛。
没问题,我会去锁的,首票还是尾票。。。
    题外话,我讨厌被炸死,有阴影。。。
猎杀者002 发表于 2012-8-15 11:09

好,收到,唐姑娘真乖,亲一个。
至于锁首还是尾,到时再通知你。
不是煽动,我在质疑重楼,也许我的心态不能代表所有好人方被质疑的心态,但是她昨天真特别辛苦, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:11

紫萱姑娘先休息下吧
你的努力付出大家都看到了
不是煽动,我在质疑重楼,也许我的心态不能代表所有好人方被质疑的心态,但是她昨天真特别辛苦, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:11

萌妹子,去睡觉吧,睡完觉原地满血复活。是人总有失误的,所以我们要谅解,至于重楼嘛,等妹妹我去拷问他~
严重怀疑一下紫萱,虽然重楼上了PK台,但是他之前确实很认真,那些整理信息很多,紫萱这是挖墙角?还有紫萱 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-15 11:00

话说,你从哪里看出来我在挖墙角?
迅猛龙来了!PK台作业:
徐茂山:两天的帖子来看,徐茂山表现还行啊,为什么这么多人都踩他?有人跟风吧。很明确的踩花楹和邪剑仙,第一天还提示水楼不容易爬帖子,这些意见都挺中肯的。
重楼:好人一个,不说了,警察怀疑要自己验,PK也P不出去的。
紫萱:第二天表现可以加分。不过我依然对景天的投票非常介意。景天还没来对此作出解释,我对紫萱的怀疑度不下降。
云霆:等他来了P一P再说,昨天我就怀疑他。
偏杀排名:云霆>紫萱>徐茂山>重楼
另外,邪剑仙工兵可以摸,或者让他一直锁首尾票。
溪风,你怀疑的人可以让他们锁首尾票,我也可以帮你锁,也可以帮你锁倒数第二票。你懂的。
监场的两个到现在都不出来,算了,我下了。谢谢楼上雪见和溪风的安慰,没别的了。明儿见吧。