返回列表 发帖
4、小白龙原话
如果你的逻辑是你判杀的标准,猴子就符合你判杀的标准。你今晚的发言,就不应该是跟着猴子一 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 10:51

至于我作死你是杀,这是你自己说的。如果我点你是杀,你就感觉你被作死了。说明你做贼心虚。我说你是个杀,于是你觉得你就是定杀,你无路可走无话可说。

你这个心态,就是个杀。

虽然你踩人的姿势是小心翼翼,看起来给别人留讨论的空间,但是你咬我比我咬你要笃定得多,你没有给别人留好人的余地。

我给你留的,是好人的空间。虽然我的话比较犀利。
但是你给我的,是对辩的空间,没有给我好人的空间。

所以,我觉得你这种做法,是一个心虚的匪徒。你这个位置,觉得猴子是杀,你是杀,你没办法给我低头。你如果给我低了个头,你和猴子就是双出的节奏。
5、小白龙原话
我想,是个人,都会喜欢别人夸自己,不喜欢别人踩自己。所以,你踩了我,你强求我认你是好人 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 10:51

至于猴子,我是不是认认真真踩过他,这个天地作证。
我说了猴子为什么是杀,一条两条三条四条。

你满口跑火车,随便扭曲发言的做法,我不认为你是一个好人心态。
第二,你问我,看杀你的理由是什么。那么你是不是点了我之后,根据我之后的发言才补上的逻辑。请问你之 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:09

那你不是也一直在回避么?
就算是补,我昨晚很早就已经补上了,那你到现在还没补呢呀。
第三,我看到沙僧立警,唐僧,八戒,悟空迅猛登场。一桌四人够打麻将了昂。可是这四个人都是好人,可能 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:10

哦,师徒四人都出场了,就必定有杀?
你这不算是无责任杀单么?
7、小白龙原话:
这一晚上,其实我不想再上来,但是孙悟空这种无逻辑的赖皮发言,我不说实在是忍不了。
孙 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 10:57

此外,版杀我不是一个神,你不用膜拜我。我说猴子是独杀你是普杀。即便说对了你是普,猴子未必是独。即便说对了猴子是独,你未必是普。
猴子未必觉得你是普,票了你开不开双刀天知道。我猜不出匪徒的想法。
另外,假如猴子是独,这个时候已经演到这个份上了,在这个时候忽然抛弃你,要把你抡出局。这不就败露了么?

补充说明一下:正因为匪徒觉得,独杀丢普杀,作死普杀,是一种暴露自己的方式。所以独杀才更会注意不去这么做。

假如独杀都是要第二天出来踩死普杀的。那这个游戏就没有这么精彩了。是不是?
至于猴子的炸毛,我认为沙和尚并没有刺激过他。
第一,他凭什么要监场。一个好身份聊得越多越爆。什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:13

沙师弟有没有刺激猴哥,这个不是你说了算的,时间点非常明显,贴子也很明显,那我已经贴出来了。
不管怎么样,猴哥的发贴表现出来炸毛的时间,就是在沙师弟扔他上PK之后,这是事实。在这之前,猴哥发的贴大家都看得到,多欢脱啊,还安慰我,你能说他在那时候已经炸毛了?
咱就事论事,我发那贴只是针对你说的,你把猴哥踩成那样,或者你点了他一下,他就情绪化这个事情而言的。
至于我作死你是杀,这是你自己说的。如果我点你是杀,你就感觉你被作死了。说明你做贼心虚。我说你是个 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:16

你一直喊着八戒是杀,这叫给我留空间?
那你倒是说说,怎么就算是留空间了呢?
我不太会引用你的原话。不过该说的说完了。
时至今日,你的思路依然不是一个PK台上找杀的思路。
而是逐条逐条的攻击我。以跟别人对辩,包外攻击人为乐趣。

这个时候的好人,既然已经上了PK,是不是不能把眼光集中在一个人身上。是不是应该观察一下PK台上其他人了。

在白骨精到场的情况下,你没有跟她进行互动。我看不出你作为一个好人的大局观。

我想不到任何一个好人,不去找杀手,而去纠结一个特权是不是真的特权。
大家节日快乐哟,朕来也~~~
包外攻击人为乐趣?我没这个乐趣,我也没这个情调。
朕昨晚有问过关于PK台的事,是否有谁可以代朕解答一下哈
以作死我是杀手为乐趣的猪八戒和孙悟空。
如果是昨天晚上,被我踩了两脚反弹可以。

但是到了今天,PK的人都一个一个出来了。到了这个时候,猪八戒还对PK台其他人视而不见。

一个好人要咄咄逼人的攻击一个特权,对于自己看杀的其他人却不闻不问。

最后说一句,拿了沙发的杀手,不多不少我也见过几十次了。孙悟空说猪八戒不是杀手的理由只有一个。猪八戒拿了沙发。

如此苍白的理由反反复复的使用,说真的,如果这就是孙悟空的好人逻辑。那孙悟空的好人也就演到今天为止了。
我逐条逐条地回复你,那是因为你的逻辑漏洞太多,问题太多。
还有,小白龙 猪八戒 孙悟空 师兄弟三人在干嘛??
取经之路讲究的是齐心协力,你们这样真的好吗?何时能修成正果?