返回列表 发帖
那骗子直接说自己是警察再跳出来好不好哇!
猎杀者003 发表于 2014-5-21 09:34

0 0这个太假了
容老夫三思片刻……
子龙 司马之战变为子龙 司马 周瑜三方之争
从爬贴情况看,司马可以定为挡刀水民,至于骗子第一天的公告有可能是真的,这种情况下请大家注意骗子未来几天的公告;
至于子龙和周瑜两位,虽然周瑜第一个站队司马,但是从司马的发言来看,明显是不认识周瑜的,至于后来说什么裸2警出来,也是不可信的。而且周瑜在司马裸出之后并没有马上接棒,怎么看两个共群可能性非小。
至于子龙,从昨日开贴到现在对于无人站队及对跳,虽然解释的不算近人意,但是精神可嘉,老夫愿意助你一臂之力,可好。
周瑜在今早突然跳回,这种态度非常不好,还有你丢的PK老夫不认可,司马一直未甩PK出来,是因为司马乃是一水,出来目的仅仅是因为公告上骗子的话,所以挡刀之心很明确,未甩PK不见得就是坏人,至少司马并未抿人。
但是你周瑜的态度就不是好人了,昨儿站队司马,已经扰乱好人的视线,今儿个退水还是认司马,但是是却甩PK,身份比场上子龙及司马都低,把自己做低的人就是可见其挡刀之心并不诚。故老夫今儿立挺子龙
刷新之后看到司马有出来,那来回答老夫几问话如何

标题

我问过赵云前面他说的一句话,“拿时间来说事就是警方的逻辑吗?”其实这句话非常明显,我就说我直接拿这句 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 08:58

欲加之罪,何患无词。
开场晚数分钟立警,你如果代入已有思维,那我如何分说亦是枉然。
但我自己也明白会被人纠结此点,如果说不满,也是在对立一方无其他逻辑的前提下,只能用这点来作文章,而且上升到所谓决定性证据层面。
用结果来推过程,看似合理,但也要因人而异。
对时间问题,我比你更清楚,所以你自己代入杀方心态来思考明显是舍本逐末。
直接站队司马,你的言论只不过是以现有对立立场为根本上所做出的攻讦。
你昨天站队司马又退队,现在又起来站队,请问你如果是一个警察,这是否合逻辑?当然你会说:我这才是好人心态。
但换个角度,如果杀方对自己一时不够自信,妄图以退为进,但一觉醒来发现已无退路,这种纠结的心态更适合你吧。
司马目前跳警如何有目共睹,我的警是否立正,目前并非你及司马可以决定的。而你现在几乎成了司马的话事人,请问如果你和司马是警,你为何不跳?
声称绝对支持但又否认共边的,绝大部分是杀方心态。如果你说自己就是开了天眼,我也只能呵呵了。
我们要竞选了吗?我拿个本本给你们记一下票。
然后说骗子那个公告问题,首先作为警队,也不清楚说骗子会提供谁的身份,我只能说 ,如果我非警察,骗子给了我个水身份,我直接装暖场跳退回去好了,私底下默默的磨刀砍人好了。为什么我还要顶着个“水”身份跳警呢?因为我是警察,不能把场子给杀方。
0 0这个太假了
猎杀者001 发表于 2014-5-21 09:38

既然你也觉得太假了?那很明显你也不会信我是个水了

再退而言之,就如我上一贴所言,我真是个杀,骗子给我个水身份,我还跳个什么劲儿哇,所以我必须是警察哇!
我还想说啥来着,哦,PK

关于PK,首先作为2.0我觉得PK很重要,因为丢的歪,很可能给杀手排了很多非J身份,所以在这方面警队是有慎重考虑的,就算第一天有怀疑名单,开场也要看看第二天表现再决定是否需要PK的,而不是一早把PK甩了。
周瑜在今早突然跳回,这种态度非常不好,还有你丢的PK老夫不认可,司马一直未甩PK出来,是因为司马乃是一水 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 09:43

你两贴提到了司马是挡刀的水。既然你觉得他是挡刀谁。何必点破。你点破又是什么居心。
司马这一番话又把老夫的论证给推翻了,老夫就想问一句,白天是找匪的场子,还是给你们两个表演对跳的场子
备从骗子的思路出发整理一点想法给大家做参考:

公告司马是民:

真:查到民对骗子来说不是个好消息, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:21

你这个思路也不对哇,规则意思“騙子行騙的三天之中必须有一天提供玩家A及其真实身份。不能放弃行驶技能。”
你怎么知道这今天就是A或者我就是A了呢?
你因为这个站队是否也过于草率了呢?
司马这一番话又把老夫的论证给推翻了,老夫就想问一句,白天是找匪的场子,还是给你们两个表演对跳的场子
猎杀者015 发表于 2014-5-21 09:53

见谅见谅,我是场外,一边爬楼一边回的,等我爬完了找匪哈!
你两贴提到了司马是挡刀的水。既然你觉得他是挡刀谁。何必点破。你点破又是什么居心。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 09:51

点不点是老夫思路,砍不砍那是杀杀们的思路,你怎么不想想老夫是否为那个想挡刀的民呢,还是你觉得看得他们一直乱跳觉得很开心,这样好人方只纠结谁是警察,不用去找杀手了?

标题

既然你也觉得太假了?那很明显你也不会信我是个水了
再退而言之,就如我上一贴所言,我真是个杀,骗 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 09:48

你这逻辑是否低估警队智商了?
骗子的公告你如果都想拿来当证据?
请问如果一个杀被公告水民,警队一定会信么?如果原定计划就是悍跳,或观望型悍跳,莫非你还认为骗子公告就可以当无敌光环使用了?
且不说杀方惯用换替补,场外等手段,司马本人如果是警,警队会放心让这种玩家跳警?或许真的是找个弱弱的匪徒先在场上探路,根据真警类型而定,如果是冲动型的,吃硬不吃软,基本假跳也就成功了一半,但本警这类软硬不吃的,你们杀方开始调整策略了么?