返回列表 发帖
020请你说明一下,哪4个人跳警了?让我也熟悉一下?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:10

自己回去爬楼。
先说001。
第一帖就说对冒充你的022印象深刻,可是第一天你一点表示没有啊,反射弧略长啊。
问022点刀一个 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-11 12:01

关于你说的第一点:在你第三人客观这样说可以。但在我当事人不会这么想。

1.你认为我偏杀,而我不是杀,我到底在别人眼里是偏杀偏好我不确定。你不能用你的出发点来要求我。
2.既然你认为她是为了让我被乌龙才点刀我,你都认为我偏杀,杀方怎么能确定我一定是好人,如何就会刀我?那么022凭什么一口咬定我是被乌龙的杀?
3. 我无法理解她好人心态?请问你如果顶着别人的ID胡乱发言一通然后指着这个ID说这人一定是杀,你是好人会这么做么?
自己回去爬楼。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:13

我爬过但没看见。
你是怕说多错多吧?
先说001。
第一帖就说对冒充你的022印象深刻,可是第一天你一点表示没有啊,反射弧略长啊。
问022点刀一个 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-11 12:01

请看警察说的,不要聊PK台外的人。不过刚刚警察又说了可以聊。所以晚些时候看我聊全场吧。噢,还有至于换号的事情,我是真没注意到。用这个来说我是杀太牵强了吧?你是杀手你刻意去这样对你有何好处?
请看警察说的,不要聊PK台外的人。不过刚刚警察又说了可以聊。所以晚些时候看我聊全场吧。噢,还有至于换 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:17

你一个抿变全场的人居然没看见刷红字?太不可思议了吧?
换句话说,一个能找到4个警察的人,会看不见法官刷红字????
又找到你一个偏杀点

奇怪你说4个跳警的,我怎么记得只有2个跳警的。
你对谁跳警为何如此关心?
你 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:07

。。。伪的不行。谁是警察这是版杀必须确立在第2天的东西。你不看清哪几个跳警你怎找哪个假跳哪个真跳?只是后面3个人达成一致。所以没有假跳的而已。
原来我不是监场啊,那我懒得分析了。
    你们自己慢慢玩吧。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 12:11

好吧美女我错了不行么?你的智慧如钻石版闪耀,你的美丽如仙女般让人无法自拔,不对,你就是仙女,从九天下凡而来,只为这个世界能够增加点颜色。你的光辉普照大地,我们怀着同样的心情来到你的圣殿里。在你的光芒下面人们团结成兄弟。
您的美丽,让维纳斯看到您以后自断双臂;您的智慧,让雅典娜看到您之后自断红尘,专心教导圣斗士。是您让西西弗停止工作,让普罗米修斯忘记了太阳,只为追随您。
啊~伟大的女神~您大人不计小人过,是看到你才让我的大脑停止思考~说了不该说的话。
我错了还不行么?
请看警察说的,不要聊PK台外的人。不过刚刚警察又说了可以聊。所以晚些时候看我聊全场吧。噢,还有至于换 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:17

很简单,因为你想作死我所以故意忽略这一点。

可惜你总体表现出卖了你。
。。。伪的不行。谁是警察这是版杀必须确立在第2天的东西。你不看清哪几个跳警你怎找哪个假跳哪个真跳?只 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:20

怎会没有假跳呢,总共就2个警察却跳了4个。能没有假跳的么?
你是在等站队吧?
我爬过但没看见。
你是怕说多错多吧?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:17

那你就去只看我的发言,我说过了哪4个跳警。你连我的发言都没仔细看,你的重心一直放在点刀你,和普杀刀你上。我就不明白过于纠结这个有什么意思。
好吧美女我错了不行么?你的智慧如钻石版闪耀,你的美丽如仙女般让人无法自拔,不对,你就是仙女 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:20

美女说你错了你就这态度啊?

美男说你错了你怎样?
那你就去只看我的发言,我说过了哪4个跳警。你连我的发言都没仔细看,你的重心一直放在点刀你,和普杀刀你 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:24

我现在已经重心转移来纠结你了。

我纠结你的理由总结如下。
1. 你开门发言开心大笑,偏假。
2. 你开门发言对平安夜分析全面精准,说明有备而来。戏做的太足
3. 你从昨天起就严阵以待投入版杀说明有身份。
4. 你总体发言刻意。
5. 你找到4个警察,你对谁是警察特别关注。
6.你对pk台上偏杀度排序居然和我完全相反。

等等
怎会没有假跳呢,总共就2个警察却跳了4个。能没有假跳的么?
你是在等站队吧?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:23

3个人已经达成一致,ROY爆自己好人特权求死!你告诉我你是个好人,你说谁假跳。说吧。
3个人已经达成一致,ROY爆自己好人特权求死!你告诉我你是个好人,你说谁假跳。说吧。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:28

Roy也算跳警的一个?

除了zero和光芒万丈的章辉,还有谁?