返回列表 发帖
钢铁烈阳的大神们都死出来了没        战斗力800的渣渣求带一般人机!!!!!!
猎杀者004 发表于 2013-7-24 18:30

特么的,遇到一2b,尼玛,人家选了安妮,他还秒个皎月,秒皎月就算了,不去上路还抢人家中。
    。。 上单的JJ 去尼玛啊,人家安妮辅助都5级了,她个上单才4级。
    。。 啊尼玛啊,全场就劳资一个AP买眼了。。
    。。 艹了个艹 。。
    。。 不过最后翻盘了 。。 咩哈哈哈
话锁,你的接头暗号解说,咱一个字都木有看。
    不懂古诗词的孩纸飘过。
猎杀者006 发表于 2013-7-24 11:02 PM

同飘,虽然我看过了。咳咳,记住了萌萌的河豚君和爱吃河豚的苏大叔
怎么会一晚上死这么多人,去看规则。。。
因为第二晚平安呀。不粗尸体,所以尸体都推在下一天了咳咳
现在胜负难料。快来猜胜负有花花送!!
猎杀法官 发表于 2013-7-24 21:35

0 0,求周仔去赌杀手赢,呜呜呜。
0 0,求周仔去赌杀手赢,呜呜呜。
猎杀者006 发表于 2013-7-24 11:10 PM

好开心看着海蘑菇一会简体一会繁体一会粉体~~~24小时窥屏
梅梅,你不要这样啊,你不啊我了。
猎杀者006 发表于 2013-7-24 11:04

我一直都素啊你滴
好开心看着海蘑菇一会简体一会繁体一会粉体~~~24小时窥屏
猎杀法官 发表于 2013-7-24 23:13

讨厌啦。
人家也换了个美美的头像过来也 嘻嘻嘻
还素花冠给的连接头像萌哇。
某人找的头像就。。。。咩。。。。
才姐姐,原來你喜歡倫家用繁體哇。
其實人家很喜歡繁體的哇。
不知不覺有124金了。
咱要加把勁。
為了愛人的勳章,使勁水。
大家不要走,決戰到天亮。
大噴菇,快點來跟我聊天。
姐姐我前幾天來了個penta kill,h1暴蛋了。
嚕啦啦嚕啦啦嚕啦嚕啦嘞,嚕啦嚕啦嚕啦嘞。