返回列表 发帖
今天票妙玉,让一个人锁票黛玉就可以了。这样可以知道黛玉昨天是否被诅咒了。
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:19

这个可以有!
我不想看见有两个明杀在,好人方还这么乱的局面。这里面不乏乘乱搅稀泥的杀。但好人方若先自乱阵脚那就真没 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:25

还是惜春妹妹明事理。
。。。。。。。柳湘莲这是在求速死嘛?
我昨天已经和法官说要打你了的, 你自己和我锁KB乌龙的事情。我又改了 呵呵 是我单纯信了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:29

什么叫你昨天跟法官说了要打黛玉,黛玉和你说kb乌龙的事情后你又改了,那么你的子弹去哪里了?
柳公子简直不忍直视!!
薛宝钗劳烦找你的杀去!
为何昨晚死的不是柳湘莲?而是我相公?!昨天黛玉跳杀,杀方为何不相信?因为柳湘莲就是个杀,不解释!
那你考虑过下了妙玉直接双刀了嘛?
猎杀者004 发表于 2013-7-9 21:32

这个考虑可以有。票黛玉。
不,你这样的发言就不对了。
法官不可能告知你,其是否为狙击,你这样发言,宝姐姐我觉得你身份可疑了 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-9 22:51

宝姑娘是真不懂还是装不懂? 我说的是以后的局如果有本场阻击在场,我报名的时候法官可以告诉我,我会绕道而已。
晴雯今儿有出现嘛?还有老头和宝玉?
+1,感觉很无力 场子似乎已经被杀控制了
猎杀者013 发表于 2013-7-9 21:40

昨天的帖子90多页,异次元本身就无法看完所有帖子。
    但是我记得我发言的时候说过,巧姐自动给电梯,加分。
    后爬楼又说贾敬身份不好的。
    你看,现在贾敬都不出来了。
明天再来,手机爬楼太伤眼睛了。诸位晚安!
叔没什么可以说的,这时候,大家听惜春乖女的就是了。(昨天叔说的那个人,那个任公鸡任调戏不生气的人,其实就是惜春乖女。
叔洗白白去了,明天再来。
叔洗白白去了,明天再来。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 23:05

你也来作死吗?
鸳鸯晚安。爹地晚安。
爹地谬赞,小女只是青灯古佛相伴时日颇久,性子温吞罢了。

大家的杀单我都看了,没给的寻个时间爬楼再给吧。记得投票,不要分票。

明日再见。