返回列表 发帖
你在教喬治如何寫殺帖嗎?我雖然嘲笑過你抱了你自己同伴。但是我不至於到讓你用最噁心的話襲擊。你是一 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:51

哈利同学,请回答吾之问题,你去看电影娱乐吧,本院长监场,如何?如果依依不舍,怕出变故,不如和吾谈谈
对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:47

揪揪臉,很胖的樣子。。
如果你查了金妮,那我就不投她。赶紧的,给个话儿!
第一个,开双刀和票真警察都对好人方不利.
第二个,去保留狙击,让其出子弹个人觉得尚可保全狙击和天使的功能,狙击为真,必定狙杀哈里,避免双刀,狙击为假,必定狙杀假跳者.
第三个,既然哈里给的是查杀,那乔治有的是查证,那请乔治费心一点尽力挑出PK对象.尽力的给出一个好的生推.

这是目前的选择,请各位好人把握自己的票权,合力明晰当前情况.
你在教喬治如何寫殺帖嗎?我雖然嘲笑過你抱了你自己同伴。但是我不至於到讓你用最噁心的話襲擊。你是一 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:51

喂,许你欺负人不许我生气吗?哈利波特是大坏蛋,重复20遍--这样的杀贴如何?
第二个,去保留狙击,让其出子弹个人觉得尚可保全狙击和天使的功能 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-11 18:53

吉德罗卿终于明白了,(摸头)

所以蝴蝶今晚可以放一晚,如果支持我与斯内普,请在空闲时间参于一下。
如果你查了金妮,那我就不投她。赶紧的,给个话儿!
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:53

你要投谁都可以。查低推高。你要投中我查的人,不是很容易。
第二个,去保留狙击,让其出子弹个人觉得尚可保全狙击和天使的功能 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-11 18:53

目前形势复杂。我在和伙伴商议后,会给出pk对象。
你这是避而不谈么,本院长也不强求,但索取监场合法性,赋予吾半警权利。吾亲自监场,可?(你同不同意无 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:46

我不知道說什麼好。如果他們倆真是好人,你們也為難。有點道理。
問題是這個蝴蝶他非常清楚蝴蝶能幹什麼,但是不知道狙擊能幹什麼,就算哭鼻子掉眼淚,我也是不同情的。版殺煽情手段一套一套的,我只能講心態和邏輯。
非要我考慮丟個PK,真蛋碎。都已經兩個明匪了,再丟到一個匪真是太難了。我覺得閃身份的我更希望用鏡子定義。
我既然一直在,不敢讓你監場。
你的意思我都懂。但是我有我的立場。
我今天一定要把納威票出局!
你要投谁都可以。查低推高。你要投中我查的人,不是很容易。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:55

你这警察当得可真安逸,无论何种身份...你跳警失败是正常

如果还想做点贡献,你委托我来办这事,如何?明面上再支持一下..
无论你是何身份,不要轻言放弃就行了...
本院长会保你一日的..
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:32

囧。。。我不是个爱放弃的人,请放心。我拿好人牌还从来没被票死过呢,别让我开这个例。果然没时间不该下版杀吗,555
吉德罗卿终于明白了,(摸头)

所以蝴蝶今晚可以放一晚,如果支持我与斯内普,请在空闲时间参于一下。
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:55

卖个萌不容易(望天),院长自身转变态度真大...
...我是只纳威假如是蝴蝶,他就是“笼中之蝶”。你保时对自己的身份都如此不自信了,一句话,想抓住主动权 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:36

蝴蝶是有機會開刀的,總有一天你要票掉他。納威他是一個蝴蝶,你認為順著他跟喬治的PK走下去,你們有能力票到普殺,票到愛神?

他們兩個合起來都快知道全部殺隊配置了。

搞笑吧,他們包外生推一個,難道推到我警察同伴我還要出來告訴你們,說這個不能出?

你們這不是分析,這是把好人逼上絕路。

除非超神了,你給我一腳踩到獨殺。

去吧,我看好你哦!
你这警察当得可真安逸,无论何种身份...你跳警失败是正常

如果还想做点贡献,你委托我来办这事,如何? ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:57

跳警成功与否在于杀手对跳的目的有没有达到。目前杀手指出纳威是蝴蝶,我认为他根本就是乱指。如果今天我随着他起舞,形势越发混沌,那才是我的失败。现在一切皆在可控的范围内。并没有超出我们昨天沙盘推演的范围。只不过推出pk对象有点困难,我们还在斟酌。关于你要我给你委托,那是不可能的。你尽可以分析,推论。大家自会看的明白。
我不知道說什麼好。如果他們倆真是好人,你們也為難。有點道理。
問題是這個蝴蝶他非常清楚蝴蝶能幹什 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:57

我再说一次,如果你是真警察,纳威是你的查证,一个蝴蝶在明了的情况下他没有作用,没有威胁的特权完全可以放一晚。

你既然不敢离场,坚持票纳威,抱歉,我和斯内普都不会跟票的。而吉德罗现在明晰思路,加上纳威与乔治不会支持你,所以看得见的就有五票不支持你,作为一个警察要顺应场上局势,你也并非新手,如果想故意干分票的勾当,你今日之跳警必为败笔。

你和乔治我现在都不支持,所以我的身份来监场是最合理的,你可以继续监你自己的场...但你的底牌都打下去了,可效果不明显。