返回列表 发帖
终于有遗言了,紫萱是我之前就不看好的,花楹本来我挺看好的啊,被谁带着让我怀疑她了TAT,还好有警察大人做指路明灯,算了,还是再看看,努力不被带着走
好吧,我承认,从杀贴分析是我先提出的。
会不会这就是警队信任我的理由?
我感觉吧,杀贴如果字数在五十 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:38

好歪,什么信任你,人家JC不过是昨晚查了你。
看YY都不认真。
重楼妹子,云霆妹子,紫萱妹子,许茂山妹子,赶紧出来,让哥勾搭下。
爬楼的时候都没发现警察遗言,等看到法官通知才知道,晕头了有木有,溪风查证没问题了,就不管他,昨天就没看重楼,不过看他今天的整理,巨好感。反正换了是我是绝对没耐心做的。
看了圣姑的发言,很奇怪,说我扒马甲。。我还特意去看了自己的发言,实在看不出我啥时候有扒过马甲
杀贴分析法对有的人是可以用的,不靠谱的是但由杀贴分析法引申出来的马甲看人法——多少次证明了马甲分 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 10:46

真的无心的,杀贴的事先不提了。

小花盈和蓬蓬不在,我现在暂时代监场。
我要开始问话了啊,放心,我很民主的,不会用滥用职权,严刑迫供的。
其实一直挺怀疑花楹的,不过警察还是挺相信她的,那就算了,今天主要看PK台上的几个。
好歪,什么信任你,人家JC不过是昨晚查了你。
看YY都不认真。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 10:50

也对,还好是查的,如果没查,她们说不定指我是独杀呢。
我的PK作业还没是不改
我觉得JC还是很不错的,一般来说带队的人还是需要镜子查一下比较放心。如果是民带队,基本上会比较保留。如果是匪带队,那是要带歪的。所以,重楼无需为此伤心。好好PK比较好。实际上今天你是半个监场,没看到什么干货。
现在我给的PK排名
许茂山》云霆》重楼=紫萱
台下的人嘛,邪剑仙这个风格很像地雷,不过也不排除是匪伪装的。赵文昌--虽然你说我很萌--但是我还是觉得你不太对,行文很游离,对警察死了没什么感受,分析贴里的震惊像是例行公事。李逍遥对踩他匪这一事件反映较大,第二天分析还不错。另外,夕瑶这人我居然没什么印象,不管是今天还是昨天。
重楼:老实说,重楼的发言我不怎么能看出问题来,不过,她的分析里,其实我有个感觉,她不是特别敢踩人,也许是底气不足的原因,可能怕太强势引起反弹。我说过了,不管她身份怎么样,她的态度应该是全场最好的。如果非要有问题,那么她应该不会是团匪,老实说,你们警队第一个徐什么卿的这么不注意,然后被刀了。匪是很有优势的,没必要跳出来了,摆明当靶子。如果他身份有问题,只能是独杀,或者地雷,但是这样的地雷,我没见过。

许茂山:警察给PK台后,他到现在也没出现,昨天我的帖子已经说过了,第二天的开场,他感觉就是一直在注意到底有没有警察跳出来,而对已经死了一个却相对淡定,认为重楼是领头羊,这样的发言不做好。他还没有满8贴,等他上来了才能继续判断。

云霆:可能因为她跟我是一样的想法,觉得有人从腐女角度引导大家很不靠谱,所以一开始我是对他看好的,爬完第一天的帖子之后,我有指出一句话,他说叫李逍遥不要给他做身份。我说不上来感觉。觉得他也许真的有身份。

我还能说什么呢,警察排的人里面,有两个我印象不错的,如果非要排名
许茂山>云霆>重楼=紫萱

我其实没什么太大的心情看帖子了,表示对警察很失望,我给的怀疑名单,你们给排了监场,感觉像被打了记响亮的耳光,我不信我之前的分析这么不靠谱,就跟大明宫词那场一样,你们别乱给好人名单。对重楼的淡定我倒是挺佩服的。我下了,睡觉去,也许明天起来我就能去水帖给徐长卿送鸡蛋!!如果明天醒过来还有时间,那我继续做作业。对不起,我心态不算好了,连续5场确实很累,我努力想让好人方赢,但是貌似我起不了什么作用,把游戏看太重也是个问题。我休息去了。
严重怀疑一下紫萱,虽然重楼上了PK台,但是他之前确实很认真,那些整理信息很多,紫萱这是挖墙角?还有紫萱的话明摆着对警察有敌意的样子,拉黑。
重楼妹子,云霆妹子,紫萱妹子,许茂山妹子,赶紧出来,让哥勾搭下。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:50

溪风,本姑娘本来也不看好你的,不过既然JC相信你了,我就放着吧。本姑娘下午来不了了,你有什么想问的没?
   哦,对,我还要补充一下圣姑,这个比较游离,到处发好人卡。而且明显没有爬第一天的楼,因为徐长卿的发言在第三楼,他都说找不到。
邪剑仙确实有种亦正亦邪的感觉,但是总的来说偏邪比较多,他对010说“有什么想说的就大胆的说出,不要这么胆小,这么没有攻击性,你在怕什么?”但是他自己却没什么说的,这点不看好。
我的PK作业还没是不改
我觉得JC还是很不错的,一般来说带队的人还是需要镜子查一下比较放心。如果是民带队 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 10:58

萌妹子,愿意锁首尾票不?
重楼:老实说,重楼的发言我不怎么能看出问题来,不过,她的分析里,其实我有个感觉,她不是特别敢踩人,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 10:59

收到作业,谢谢紫萱妹子。