返回列表 发帖
阿香,我要被你绕晕了。+_+
阿香的意思是,潜水的未必都是好人。
所以阿香说,自己不潜水就是好人的论点是不成立的。

所以阿香还需要继续证明自己是好人呢。

而且,俺只是抱着一个探讨的方式。
阿香莫名其妙的激动了。
俺感觉这像是无病呻吟的匪徒。
这么温柔的对话,哪里哪里就让人觉得委屈了?

我问你们啊,我刚才的那番话哪里有高人一等的意思?
莫名其妙的就说俺。
俺以后不要做警察了。

泪奔。
今日PK台:小优VS藤堂静VS阿香

再刷一次,免得你们忘记。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 13:05

介于你改了条子的发言,然后你又问条子杉菜和阿香以及小优的杀点在哪里,然后你也说了阿香是必须上PK台的,然后你完全不谈阿香的问题,死踩藤堂静,你跟小优是不是认识?
宝贝已发,请买家仔细检查哟。
监场已经发给你了。你一边监场一边PK,两不误~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 14:43

本次最搞笑最油菜MVP,最轻松立警 当属阿松
俺虽然总是被打击,总觉得拿警察愧对大家。

可是俺仔细一想,俺没有这么坏啊!
俺不过是绕一绕逻辑,怎么就突然变成了高人一等。

那阿香绕逻辑,把我绕晕了。我是不是也得说阿香你欺负我,你想高我一等?
这么冷的场子, 不如阿怂你来分析一下。

警察为什么今天要丢这三个人上PK。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 14:44

你是要追加高科技路线咩
我可是正经的警察哟~
我们警局不打感情牌。
闹别扭,小情绪,耍赖,撒娇都是减分的哟~
单看亚门的发言,觉得不自然
然后学姐有句话说的好,其实第2天看门没见到尸体不论是哪个正营的都会觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:20

等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
我可是正经的警察哟~
我们警局不打感情牌。
闹别扭,小情绪,耍赖,撒娇都是减分的哟~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:38

但是 阿香是不是你老婆来着?
等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

谁都没有普杀失望。
特别是明天如果继续平安。
艾玛 果然是有人暗搓搓登错ID了么
换个密码,立马看的见了

然后我想说!是他说的潜水的不是杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 14:53

矮油,本少爷只是说找个潜水没存在感的转移视线而已,啥时候说潜水的不是杀杀了?
赶紧截图给本少爷看看
阿香的意思是,潜水的未必都是好人。
所以阿香说,自己不潜水就是好人的论点是不成立的。

所以阿香还需 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:35

既然上PK台我也没那心理准备因为我说我不潜水就不是杀手这一句话就从PK台下来

但是!你用那种偷换概念的方法说我什么逻辑有问题难道不是高人一等么?

就你的逻辑特别清晰?
艾玛,系统是公滴。

寡人一换成美女头像就领了十块。
谁都没有普杀失望。
特别是明天如果继续平安。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:40

你猜昨晚谁被杀了?
但是 阿香是不是你老婆来着?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

这不重要~
重要的是,我可是警察哟。