返回列表 发帖
姥姥我爬昨晚的高楼爬到快70加上今天的,实在爬不动了,做发言比较中肯的惜春的作业,交完要去休息了,这几天活多太辛苦,姥姥扛不住了。

偏杀名单:鸳鸯、 晴雯、薛宝钗
昨儿的PK台出了巧姐是民,另外二个仍可适当关注。
刘家庄
怎么说呢,小生还是觉得林姑娘有好人面,所以死踩林姑娘的很可能是拉坑推
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
今天就这样吧,我是什么每个人估计也有判断,我不打算裸身份,目前也没见哪个我认可的好人来质疑我,今天也没到聊我的节奏,就这样吧,不想再说话了,太累了
怎么说呢,小生还是觉得林姑娘有好人面,所以死踩林姑娘的很可能是拉坑推
猎杀者017 发表于 2013-7-9 22:42

公子作得一手好死!
一来又是20多页 你们让手机党到底怎么活
你是杀吧。 我打杀特权不比打普杀好?搞笑!
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:10

你先给我解释一下,为什么你觉得细作可能诅咒黛玉,你还要对她开枪吗。
    你明知狙击子弹只有一颗 为何要浪费一天的票台?
今天就算锁票,也不宜加速。多点时间好好讨论。
我可没看出警察觉得袭人身份坏,昨天算昨天了,觉得巧姐好就去使劲捞啊,人都死了说这些有什么用
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:13

那我问你,昨天警察的遗言为什么不是袭人监场而是林黛玉监场?
    唯一的理由只可能是警察默认了黛玉当时的身份比袭人好,仅此而已。
    至于为什么没有作死去捞巧姐,昨天异次元,非常忙,打算跟法官请假,法官告知满10贴不允许请假。
不按照警察的吩咐做事,不就会出现这种该死人而死不了人的情况么?

抱歉,如果你真是狙击,请法官通 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:16

不,你这样的发言就不对了。
法官不可能告知你,其是否为狙击,你这样发言,宝姐姐我觉得你身份可疑了。
今天想踩小生的人挺多,警方请高度注意,这些都是在找坑推的啊
200 字节以内
猎杀者017 发表于 2013-7-9 22:42

柳湘莲是瞎子不,都是要票死黛玉的节奏了她是好人她不自救?能再糊涂点吗?
小生三次元继续忙,所以大概,够10贴了吧?10贴够了就歇了
200 字节以内
好像已经够了,手机态很麻烦,没法看只看该作者
200 字节以内
小生去睡了,各位请继续努力
200 字节以内
不不 薛宝钗比鸳鸯匪啊!  昨天我一直踩林黛玉是杀,我帮警察踩出林黛玉这个杀, 警察非要丢林黛玉监场 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:18

你的脾性一向如此,谁点你,你就作死了别人是匪。
    狙击是可以被转化的,你高调认狙击,又高调求招安,今天开帖你告诉我们,子弹浪费了,原因是医生救了黛玉,跟你无关。
    那么到底是谁在昨天最后快锁门的时候,一个劲的刷帖说黛玉是好人,细作一定要去诅咒。