返回列表 发帖
就是她这个发言,会让我对黛玉好感降低
我前面是不太赞同袭人对黛玉的遗言反应论的(当然她肯踩 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:25

你刚刚这样说清楚不就得了。其实你前面都没有具体态度,我都没看出来你之前是不赞同袭人踩黛玉的。
我是警察。1

我是警察。2

我是警察。3
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:25

0 0!...............................果然
我没有认为黛玉偏好,当然暂时也没认不好哟
哎呀我好想说认为那个谁偏好,ws神马的,就是想卖死 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:28

你第一句话好像我总说的话哎
我靠。  我没有咄咄逼人, 我就是想抿他是不是杀而已。

什么叫黑人, 我也不懂。

好人名单:贾惜 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:22

……好吧,妹纸乘,别哭,大胆滴踩人去,,,,叔叔给你炼一颗踩死人不偿命金丹^o^
说你装傻是指袭人踩黛玉之前,明白否?我在踩谁大家看得见,黛玉我是肯定站在她那边的,袭人我还要看看 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:24

啧啧,不明白
哎。 林黛玉我掐你是给你机会。 你若执意如此, 莫怪姐姐了哈! 
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:56

襲人你接下來對黛玉如何?
我不敢去踩老头,我想让特权们去头疼
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04

老頭是誰?那個賈敬?
其实吧,我觉得南安王开始就像是在装傻,然后就顺踩黛玉,不像是个好人,你们觉得呢

对的,不必怀疑,我 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:05

出現團隊了
好了,我要去看中国梦之声了。看完不困的话就再来,困的话,明天再和各位晚点见。

PS,我可以自请监场,但是我不会推荐监场。同时,我认为过早把好人名单晒出来并不是一个对好人方有利的举动。

我的态度还是前后表现矛盾的晴雯,出场看戏心态的刘姥姥,再加一个,我两次和她打招呼都对我无视的妙玉。
妙玉姐姐好。书里写的你是我在大观园里的知音,这还是头一次见着呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:05

第一天給錯過了。
表嘛~~互相踩踩多有爱↖(^ω^)↗酱紫走掉,弄得像心虚呢
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:57

其他发言不说,南安王这句我觉得是在顺踩黛玉,说人家心虚不是踩是什么,再加上他其他一些顾左右而言他的发言,我认为他偏坏

好啦,整个都是个人观点,不打算找人支持,只是拿出来做个参考,我也是摆出来证据的,如果觉得是捕风捉影的可以放过去,觉南安王就说到这里,反正他在我这就是这个判断了
襲人你接下來對黛玉如何?
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:31

没如何00. 你等下看PK就知道。

我去警察群里聊天了,再见
妙玉姐姐你可算看见我了。

不过我要撤了。白白。
宝哥哥说不看好大叔和南安王,南安王紧接着表示不看好宝哥哥啊

既然都不看好对方,先P上一P也无不可 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:13

我看到大叔言論也不看好寶玉吧。這乃做對立的鋪墊?
敢问南安王,黑黛玉是啥意思?
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:19

黑黛玉能不能理解成做壞黛玉身份。