返回列表 发帖
谁帮我讲解一下目前为止的场上形式?

有不同观点的可以补充或提出异议。

正好省的我爬楼,又可以了解大家目前对场上局面的大致判断。
谁帮我讲解一下目前为止的场上形式?

有不同观点的可以补充或提出异议。

正好省的我爬楼,又可以了解 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:49

主题就是三方跳警,还没跳出个所以然来。。。才22楼,一个小时就爬完了,妥妥的。。。
主题就是三方跳警,还没跳出个所以然来。。。才22楼,一个小时就爬完了,妥妥的。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-18 09:52

爬过100楼的人飘过,楼上的亲,玩了版杀就表懒惰,靠人脑补是行不通的。
刘欢老师,你是希望我乱场?

我觉得先报个民是我目前最好的做法了-_-

要说重要的话,应该所有人都重要吧。

另外有那么害怕我明身份嘛-_-  我是个民被狼杀总比我是个特权被狼杀好吧。。。早晚要死一个的,而且我都潜死了。

弄不好就是被狼白天拿来弄出局的,既然我出局的概率比较高,明身份总比最后死了还要被狼拿来填坑好吧。

再说我是个民,刘欢你作为好人应该高兴猜对啊?至少我不是特权,出去就出去了。弄不好还是个怕死的狼呢。假装什么激动呢?

要说重要的话,应该所有人都重要 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:54

不是啊,童鞋,这里木有狼。。。
有一个杀方boss,每天眼巴巴的在找民,找到民,他就可以把民转化成普杀啦。。。然后那个民就变成杀方的了,明白了不?

我看不懂。。。。。。
刘欢,你在帮我讲解场上局面的时候,所有人都在看着你。
因为这个时候也是在判断你是否在扭曲场上局面或者是以什么立场来对场上局面进行判断的。

我没有懒啊。我认为爬那些瞎编胡闹的楼不如直接听你们说形式来得更容易判断你们的好坏,更容易了解你们的立场。

从你的发言可以看出,你玩过版杀,那最起码的,把规则看一遍不过分吧,你把规则看完了,再来找我说话吧。我现在看不懂,我不知道这里是狼人村啊。同学,你串场了吗?
噢。我忘了,是警匪规则。习惯狼人规则的说法了。
没事,我反正是民。
没有主导权,相信我的就努力拉我的票。要做坏我的也不要紧。
反正我目前是身份最低的,潜死又认民,非要白天做死我出局的话,就当为好人提供一次分析依据吧。

所以我觉得跳个民是最好的选择了。如果我要是还让大家猜,狼还不趁我身份那么低直接做坏我,最后还要拿我填坑。那才对好人不利。
我串场了。。。

现在我恢复状态了。。。
因为我还不了解情况,规则也不太熟悉。所以我先观望。
跳警的继续,总会跳出结果的。
好人BOSS和杀手BOSS都找上我了,都对我用技能了,我会怎样?

当好人BOSS出局后我就又是普杀又可以赐死?

那我觉得我可以明天白天出局。。。否则我就是一个被丧尸咬死后变成丧尸BOSS的那个。。。

作为一个目前还是好人的民,我呼吁,过了今晚果断让我出局,我不想留着祸害人间。。。
我会成为追踪者吗?或是恶心点的猎杀者?威廉博士什么的?
这年头做个民好惨啊