返回列表 发帖
疑问就是,地雷天使干嘛都出来救你。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 01:38

你在抿我身份。你让我的回答变成
一、我是医生我针路怎么怎么样。
二。我不是医生、其实我是XXX、、、
对不起。我的身份无可奉告。
刘醒我告诉你。在我写心里历程之前你跳了医生
我是独杀的话我压根可以不提我暗跳医生这事跟你做对。
你说是不是!
还有疑问的吗?没有的话这个好人身份我坐定了哦~
谁知道呢。你是谁啊。就不能质疑?我现在很负责任的告诉你,你现在是质疑我的质疑!我质疑你是我 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:37

可以质疑啊
我没说不可以
请给我具体理由
那你要说刚刚说的就是你具体理由
那对不起
拿好你的质疑权
灌水见
可以质疑啊
我没说不可以
请给我具体理由
那你要说刚刚说的就是你具体理由
那对不起
拿好你的质疑权 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:46

质疑你的理由详见心里历程(一),哎哟,眼睛长脑袋上就是头疼。怎么看不见呢
我晕,郑少康还要写系列丛书么?
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以我不相信你额。。。。
大凤啊大凤,你怎么死了。
少康出的新书,你还没看呢!
我帮你烧一本去看看。
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:52

你们现在除了不信之外 还有什么疑问的尽管问。信与不信我奈何不了。没人质疑我就坐定好身份。
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 13:52

不是,郑少康昨天说,他是有身份的,票了他就输了什么的。
那种不就是默认自己是普杀么。。
汗。
今天跳自己是2号狙击我都不信了。
你踩我也行,怀疑我行,点查我也行。。。警察知道怎么做。。。我都不担心挡镜子,我是一直配合警队的。。。而且我一直做我该做的,点我心里的杀,保护我心里的好人。。。警队能看懂我身份。。。要是查了我。。。那我带队刚好。。。我带队我也是要砸你的。。。。
昨天我就想砸你。。。。而且昨天你就很爆杀了。。。今天怎么辩都没用。。。
其实我 一直以为大凤是工兵。。。
你们现在除了不信之外 还有什么疑问的尽管问。信与不信我奈何不了。没人质疑我就坐定好身份。
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:53

你拿什么做定好身份额。。。真好笑。。。昨天我就说你是爆的杀。。。今天还继续爆。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:52

昨天我算过了,中雷几率是0.1%,所以才大胆锁票。今天锁票之后做车车回家,路上掐指一算今天中雷几率是10%,坑爹啊!其实今天我纯粹让铁也骗了。如果我知道几率是坑爹的10%,我就会犹豫锁不锁票的。
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴蝶相信我的话晚上抱了警察,结果两人双双出局。
第二天我打酱油。都是按警察思路走。我觉得没必要说太多,如果你们要问,我再告诉你们。(我觉得第二天的我不是重点)
第三天,重点来了。好人特权死了很多,死警说谁跳身份直接砸死。根据第二天铁也聊我。第三天铁也保达也,达也的发言像上次版杀独杀罗恩的发言。铁也跳身份送我PK
OK。我确定自己是好身份,这不明了了吗?所以我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也,让我这个好身份的去PK。铁也是监场所以我不能砸。我说过三天之内不动监场!所以我就去攻击达也。抿铁也身份也是因为怀疑铁也是杀才去抿的。然后在游戏中期我暗跳医生。军爷相信了,朗喜我认是好身份。这是第三天的、
今天既然验出了地雷。那么牺牲我自己去弄死地雷我觉得很值!但是我要表明我不是独杀不是普杀不是天使不是地雷。如果你们确定梁非凡是地雷,拉一个可能是杀的跟我(你们怀疑的杀)一起上。这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊!票了地雷送杀手!前提是你们必须确认梁非凡是地雷!然后,在确认梁非凡是地雷的时候朗喜却要票我。我是好人!我愿意去碰地雷!碰地雷死了就能看我身份!朗喜执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?

我眼睛长脑袋上了我也没看出理由
唯一理由就是红字部分
有错么有错么有错么????
有么0 0
谁借给我一双眼睛看看
哎呀
我被闪瞎了