返回列表 发帖
楼层好高,我都看了。
达也和少康的自辩都很认真。
但是杀面没仔细分辨。
如果能推掉独杀。
晚上很可能还是死我们三个。
“真实如钢,耿直如剑”
我有一个想法。到了8点钟公布。

此外,铁也的包贯彻了我这个想法。。。

8点钟我会指出那个匪,以及爆匪的原因。其实我现在就想说。但是证据还不够。再给点时间。
要是能搞掉独杀,我们就不用担心这么多了。。
大家尝试设想一下,自己是匪,这个时候会有怎样的心态。
然后比对比对看看,场上PK台上,谁有这样的心态。

不然光看逻辑,我觉得也不够充分。
我们号票不要着急。敌不动,我不动。
铁也和杨吴丽婵都淡定。
他们等不到号票,会比我们先焦虑。
铁也。麻烦你搞清楚自己的位置。你只是一个副监!死警最大!难道你连死警说的杨女士拥有最高决定权--这句话 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 03:36

本来想爬完喽再回
我实在忍不住了
现在小宇宙爆发算嘛?那我做抗推么?监场里有杀我认同但要看是谁

你愣把铁也做成杀你们杀是走头无路了吗
来我猜测一下。战斗机小姐和你都是杀。看看这出长时间看着语气。真心不是团杀就是对眼吧。
战斗机小姐是大监场也百分百警察未知。你凭什么说一个未知比你身份高比其他监场身份高。
昨天我开始就不看好他。原因我也说了。后来的变现还算不错所以没深究
但今天某帖子加昨天后半段表现还是归0了
你说我没分析我请问你有分析吗,你的分析有在哪
我至少觉得比你正
休想来拿我做抗退
再来是不是还想抿我哥哥是不是真警啊
本来想爬完喽再回
我实在忍不住了
现在小宇宙爆发算嘛?那我做抗推么?监场里有杀我认同但要看是谁
...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 14:10

你= = 比军爷还调皮。
能不能乖一点。
你是说非凡,少康和铁姐这样的PK台么。
非凡和铁姐没出来。
少康质疑了铁也的阵营和身份。
原因在于达也。
“真实如钢,耿直如剑”
作业你弟弟做,我不做是定了!你的PK台完全就是一个作废的台,没有法律效益
猎杀者021 发表于 2013-3-24 03:38

再回给一个。其实我才是真警
其实我才是工兵
其实我才是医生
哦不对称性我是民
不过友情提示一下
来砍我吧绝对有惊喜
昨天我觉得达也和铁也中至少有一个有问题,目前铁也是警察确定了,那么达也可以查,当然如果监场找不到更可 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-24 09:09

随意来查
我给的号票意见是铁姐。
这张牌子太中规中矩。
跟风太甚。
不要了吧。
随意来查
猎杀者006 发表于 2013-3-24 14:13

咆哮体儿童。。。
伤不起。。
还好我已经不惹你了。。
我特想看你跟军爷互掐。