返回列表 发帖
有这种可能。
猎杀者004 发表于 2013-3-13 19:43

我认为没有这种可能。在蝴蝶知道哈利的身份,这一前提下,他是唯一能积极配合哈利的人。怎么可能不去投纳威呢?蝴蝶一定在投纳威的人中间。
不要帶著固定的思維去看待事物,如果你認為一些熟悉你的玩家必然會在某種特定環境下相信你或不相信你,但 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 17:46

我指的并非此事。奇洛是谁我不认识,昨天自辩的时候觉得他强盗逻辑,但昨晚重爬帖觉得可以理解本想保了他的。但哈利出局是爱神意味着昨天的推理全错,今天必须重新爬楼。没时间的人可以少爬几页,但是不爬怎么辩都是浪费时间而已。这一点我支持教授。

昨天我说看人身份有技巧与你理解的不同,我是指凤凰他们对我身份的判断过于模式化了,真正有价值的细节没有注意到。
大叔,独立杀想把自己做成好人吧?他不可能直接跟票哈利和乔治吧?昨天场上的形势跟你是最妥妥的了。我没 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-13 11:34

有的绝对有的中心思想我认同教授和校长的发言。理由为一个第二天好不容易一下子爬完40楼的人。你要他很明显有个思路神马的不科学。但从好人方利益的角度看。白天不出纳威比较好。我明明有表达这个立场。你不要乱说!!
不然我不理你了咩
伦家怎么说都是错,要么是逻辑错要么是思路错。

别人跟你思路一样是你中六合彩了。

校长推算伦家是蝴蝶,撕大腿估计能演算出伦家是独杀。他们的逻辑都是对的,即使不对,那也是因为我不对在先,他们没有责任,一点点都没有
這才是正常...身份高的,殺方在只有一刀的情況下不敢賭刀,這也是本院長敢如此玩命的基礎。昨日我已斷言殺 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 07:04

你知道我的意思,不要装糊涂,我指的根本不是乔治
校长,我觉得你高估警方了,昨天警队还认为哈利是山寨客来着。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-13 11:40

站在乔治为真警察的角度,哈利与自己对跳且不退。手中有查杀认为对方是山寨也有其根据,他不是说了嘛这是他同伴给他的思路。
瞪死联盟是汉纸,所以对台上的贝拉不闻不问,即使人家潜水也没关系
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:03

并非不聞不問,而是感覺問不出什麽,貝拉在昨天如此高樓下只發了十一帖,我十分詫異,這類玩家其實也不難辦,但我們都有自己的考慮,因為號票權不在我們手上,所以很多問題都點到而止。
大家不要说气话,都是老手谁辩不过谁,拿证据说话才有用。
大家不要说气话,都是老手谁辩不过谁,拿证据说话才有用。冷静下
我认为没有这种可能。在蝴蝶知道哈利的身份,这一前提下,他是唯一能积极配合哈利的人。怎么可能不去投纳 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-13 20:04

警察,我错了,现在抱大腿别嫌我迟。伦家改过自新求给个机会。你要实在不信,你就验我吧。
大家不要说气话,都是老手谁辩不过谁,拿证据说话才有用。冷静下
猎杀者014 发表于 2013-3-13 20:11

好吧,狙击酱,伦家看到被说是蝴蝶淡定不能了。

后来才发现校长说有可能。不翻牌的情况是都有可能,他说的没错。

可是我跟瞪死联盟沟通不能,我脑壳疼
在普杀未出局的情况下,如果杀王是一个理性且思维冷静的人,他应该未使用召唤。在杀王的位置上,很多时候会 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 12:30

哈哈不愧为曾经的BOSS,咳咳遁走
伦家怎么说都是错,要么是逻辑错要么是思路错。

别人跟你思路一样是你中六合彩了。

校长推算伦家是蝴 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:08

每個人不可能永遠正確,總會進入誤區,我雖然一直懷疑著自己的判斷,但某些時刻也明白堅持自己的判斷,我推論你為蝴蝶,這是我提出的一種可能,并不代表我直接是做死你,你有的是時間,上了PK臺多說說,談談想法是好事,不是懼怕PK臺,不用擔心會有人刻意引導而導致不愿看到的事情發生。
查高推低,本就是版杀惯例啊。

而且,你觉得死者都是低水位的吗?
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:40

我倒觉得马尔福和秋张不是很有身份感的样子?然后普杀应该是冲着特权刀了他俩
每個人不可能永遠正確,總會進入誤區,我雖然一直懷疑著自己的判斷,但某些時刻也明白堅持自己的判斷,我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:16

我没有怕过上PK,正因为我坦荡,所以我一直在这里等你们问;也正因为如此,刚才凤凰被你们问,他也是一直有问必答,我才觉得贝拉大于凤凰,再加上凤凰爆蝴蝶认识爱神;再加上他第一个上票