返回列表 发帖
你到现在还不信我么?我说我晚上会打死哈利波特你不相信吗?你真的是警察吗?压力大没有错,但是 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:29

无论你是何身份,不要轻言放弃就行了...
本院长会保你一日的..
你且放心,若你个人为真警,哈利在身份未暴露之前,你很安全。而你们身份的困境,吾已有破局之方法,本院 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:19

第一,我安全与否,本人从未考虑。为了安全,我就不来跳警了。
第二,你有破局之法,我乐观其成。
第三,笼中之蝶,我没懂什么意思。蝴蝶可以抱人。在不在笼中都一样。何况你现在根本不知道谁是蝴蝶。笼中之蝶从何说起?
第四,他是不是狙击,子弹都不会浪费。版杀不是象棋,将帅需要保,更像围棋,为了更大的战略上的势,什么都可以抛弃。
我去投金妮了。今天摸鱼摸的太过分,晚上回家给你们我的分析笔记。
我去投金妮了。今天摸鱼摸的太过分,晚上回家给你们我的分析笔记。
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:33

坐等你的笔记。
第三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:33

...我是只纳威假如是蝴蝶,他就是“笼中之蝶”。你保时对自己的身份都如此不自信了,一句话,想抓住主动权,就与吾及斯内普合作。你通意就回复,不同意你可以消极看戏。
双警对跳,出其一,要么开双刀,要么票真警.
票其一查杀,要么为杀且无双刀,要么为好人特权狙击,天使失去赦免变阻击,蝴蝶无人制约.
票生推,三分之一可能性生推到杀.
纵观全局,不管哈里为杀还是为警,都是最有力的一方.这是一个死局,权衡利弊,关键在于我们舍不舍得牺牲.
今天分不清楚誰是條子明早看到的就是我的屍體。
你們慢慢分辨。我吃飽看電影去了。
第三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:33

你这话让人太心寒。你要明白一点,狙击子弹给了天使,那么天使的赦免权就会消失。你知道我不是蝴蝶,可是你为什么不肯等到晚上让我帮你?医生不用救我的,我只是不想冤死在白天罢了。
坐等你的笔记。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:34

哦,我下班时间是北京时间的半夜了,有劳。
你們慢慢分辨。我吃飽看電影去了。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:43

你这是避而不谈么,本院长也不强求,但索取监场合法性,赋予吾半警权利。吾亲自监场,可?(你同不同意无关紧要,我只是礼节性的询问下...)
今天分不清楚誰是條子明早看到的就是我的屍體。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:43

对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错。
对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:47

...这都是什么情况,版杀不要过多情绪化。要说哈利波特干得不错,不如说乔治干得太差,现在两个跳警者都打过招呼了,本院长坐等斯内普群上场..

是水中月,是镜中花..如梦幻泡影,如露亦如电...如同这雨般,可算是真实....
对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:47

你在教喬治如何寫殺帖嗎?我雖然嘲笑過你抱了你自己同伴。但是我不至於到讓你用最噁心的話襲擊。你是一個匪,你還要怎樣。我跪在地上求你出局嗎?
不对,乔治你查过金妮没有?