返回列表 发帖
哎呀,说的我火气又上来了,亚当你看,本来我对张恒不去领便当就很不满了,他现在又开始了。可见你们根本不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:44

我没办法控制他,你大不了直接屏蔽他就行了,
又不共群,能有什么办法。
我是帮天神队杀的零点。
如果你们恩将仇报,
跟了中洲队,
请不要怪我们针对你们天神。
哎呀,说的我火气又上来了,亚当你看,本来我对张恒不去领便当就很不满了,他现在又开始了。可见你们根本不 ...

你感情用事的话我也没办法。

现在你叫咱们砍刺客,咱们也不想砍啊,先砍了亚当再说
砍砍砍砍砍,快使用复制刀!
我们恶魔队永远没有白天的票台,但是,我们的刀子能够让你们赢。
中洲队并没有给我们恶魔队任何好感。
我 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:42

烦人,你不好好说话,那我卖你们二人组出来,我今天再验一个,继续卖,卖光你们。哼
张恒,请你暂时潜水,谢谢!
天神队都是萌物…………………………队长我快要倒戈了肿么办…………
let's have dinner.
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:46

砍,你们去砍,我没意见,可是怎么办,我更想张恒走。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:47

既然是你要我死,我也认了。

我这就下了。
队长你定啦,不要在乎输赢,恶魔必须有人陪葬
let's have dinner.
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:47

我再问你一遍,你到底要谁走,说你最后的决定吧,我等不起了。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:49

好了啦,要霸王走。定了。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:49

你为什么一直逼我,TAT.我逼不起。
潜水 我听亚当安排。
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:46

赵空空,你能再还原下不?零点的刀去哪里了?