返回列表 发帖
徐长卿遗言已更新
猎杀法官 发表于 2012-8-15 09:53

有遗言了?
这么快,我还没有做作业呢。。。
那么长时间我在申诉,对重楼的质疑提出解答,忙里抽闲还得顾忌一下工作···很忙~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 22:23

现在我是被怀疑对象了,你可以用力踩回来报复的。然后勾搭一下雪见妹子
重楼,警察摆明了怀疑你了,你没必要去提醒了,监场是干嘛的,警察信任他们,就让他们来吧。你来 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 10:24

对对对,P重楼去,他虽然是我老大。
但为大局着想,我也要大义灭亲了。
监场的两位,花盈和蓬蓬
看你们的了
哥只负责号票
重楼,警察摆明了怀疑你了,你没必要去提醒了,监场是干嘛的,警察信任他们,就让他们来吧。你来 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 22:24

因为我身份未明,又敢这么跳,肯定会被怀疑的,这正常。刚刚那抽风的风子还没有出现,我就回了一下而已。其实因为昨天爬得比较晚,差不多印象就那样了,等下把PK台的挑上来就差不多了。
有遗言了?
这么快,我还没有做作业呢。。。
猎杀者019 发表于 2012-8-14 22:24

恭喜你,可以不用理会我了,做遗言PK台作业吧。
....好无语,天翻地转的感觉有么有。
昨天的监场变成PK台上的人。
昨天我最看好的重楼和紫萱居然都上PK台了。。。。
刚翻帖子看他们凌晨2点多还在努力找线索,我都被感动了。
本来被重楼点名还有点莫名火也压下去了,
现在,现在这个遗言。。。。

让我平抚下。
毕竟这是警察的遗言啊,真警察啊。
徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

溪风还是可以的,昨天晚上好多的思路都和我差不多。警察也认证了,今天可以听他一天。如果明天他不死,可以上PK台。(这个看警察,看验证他的事什么身份,听警察号令)

监场是是花楹和飞蓬。这个不发表意见,

PK台上的云霆和许茂山看来是真的有很多疑点,待我们一一分析。重楼和紫萱,我也会去关注下。(毕竟是警察给的PK啊,这样只能说你们俩不在警队,可昨天晚上的行为,我真无法定义你们啊。)
好吧,我承认,从杀贴分析是我先提出的。
会不会这就是警队信任我的理由?
我感觉吧,杀贴如果字数在五十以下,又明显与当前剧情无关,那就可以忽略了。
但如果是原创,字数够多,又紧贴当前剧情,那就是除警方查证外,第二大重要线索了。
不过,如果大家都觉得从杀贴分析不靠谱,那就还是从警方给的PK台分析找疑点好了。
现在我是被怀疑对象了,你可以用力踩回来报复的。然后勾搭一下雪见妹子
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:25

呃,我对你没有怀疑的~~~~显然你主动监场的行为取悦了我,嘿嘿。
我感觉吧,杀贴如果字数在五十 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:38

其实我也挺认同从杀贴分析的,
起码能排除一些人。缩小范围。
不过貌似很多人都说杀贴就是杀手放出来的烟雾弹,

我下午来做作业,上午已经投入1个多小时了,
看PK台上的自辩吧。
先工作去了,
你辛苦了,监场的还没有来,你就顺便监个场吧
溪风还是可以的,昨天晚上好多的思路都和我差不多。警察也认证了,今天可以听他一天。如果明天他 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-15 10:36

娘子,咱俩果然是心有灵心犀啊
可惜,看样子我不能陪你共赴黄泉了啊
我感觉吧,杀贴如果字数在五十 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 22:38

杀贴分析法对有的人是可以用的,不靠谱的是但由杀贴分析法引申出来的马甲看人法——多少次证明了马甲分析法不可靠,你还用场外说这是被男人伤过心的腐女写的。好吧我承认我看到这个暗笑了——你骂写贴的人骂得毫无破绽,这种WS风让我想到一个人。
不过貌似很多人都说杀贴就是杀手 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 22:41

不靠谱的是但由杀贴分析法引申出来的马甲看人法和寻找腐女的故事——后来扯得多远,都没人正经分析场上的人了。
不过貌似很多人都说杀贴就是杀手 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-15 10:41

WS警察摆明要让我做替死鬼
我已经准备好英勇献身了
娘子你去吧
我会盯着那群小坏蛋的