返回列表 发帖
这也算遗言
隔壁的美人
你真幽默啊
不要
之前砸了10个鸡蛋
害的本大爷之前的劳动成果少了一半
鸡蛋实在是太贵了!
一个鸡蛋要5金
也就是本大爷要发5个帖子
隔壁的美人真不厚道
还有那个不知道从哪里冒出来的
小眼镜男
你怎么能这么自恋?
本大爷不累啊
可惜只有本大爷一只兔在这
怪了
怎么都没什么人啊
一会又要说本大爷在灌水了
哇咔咔
小眼镜男调 戏摩羯
走过路过不要错过啊
来晚了,来晚了,一上来就看到一个利好,把我给激动到了,4.0总算有胜利的希望了,再也不用内伤了
来晚了,来晚了,一上来就看到一个利好,把我给激动到了,4.0总算有胜利的希望了,再也不用内伤了
猎杀者023 发表于 2012-8-8 09:24

终于来了一个活物了
本大爷知道
美人那是看JQ的眼神
人太多了的后果就是分不清谁是谁,到现在都没有对跳的,那说明龙就是警察鸟了,坐等警察号票了~~
PS:台下的人当中实在对兔子鸭梨很大啊,还有天秤座,两个人都特别高调,4.0也是使用查高票低的吧,低的人里面,
射手,开头似乎抢了个沙发板凳?然后立刻消失不见,到现在就发过三贴,存在感很低。
猪也很低调的说,爬上来就发了一个帖子。。。话唠如我是不太能理解的。。。
金牛座,一来就是各种烦躁,请求首尾票,坦言自己不想活了。。。这是什么心态,不看好,倒像是地雷
老虎!我真的想直接票死丫!他这种爬楼习惯,看到一点说一点,特别自说自话的感觉,让我想到了太平和李德全!全是杀有木有!连续三杀有木有!
存在感较低的暂时就这三,希望大家补充与反驳
终于来了一个活物了
猎杀者008 发表于 2012-8-8 09:29

是啊,才有空上来的,目前还在爬楼中,这次新人好多啊,╮(╯▽╰)╭
讨论帖居然还没有隔壁的围观贴热闹
摩羯
别认输啊
对于敢调戏你的人
别客气
狠狠地一个耳刮子
怎么大家都交作业啊,那我不交都不行了呀。

处女
来吧~都来票我吧~~
猎杀者014 发表于 2012-8-8 17:09

作为一个坏人或者是水民,消极对待大家的意见。即使你是一个好人,也不能这样不负责任。

白羊
警察跳出来,你竟然去投警察的票,这怎么都像一个杀手做的事。虽然我也有怀疑过这个警察的真假,但我现在不会去投他的票,我会看看情况再投,你肯定不和我是一样的,杀手的可能行比较大。

上了PK台后求生欲望不太强,抱着破罐子破摔的心态,倒有点象自己以前被别人推上台上同样的态度。所以我觉得蛇是3个人中可疑度稍微小一点的。

排个偏杀度:处女=白羊>蛇

最后说一句,最好那辰龙跳警是真跳,不然我再也不相信跳警这回事了。
是啊,才有空上来的,目前还在爬楼中,这次新人好多啊,╮(╯▽╰)╭
猎杀者023 发表于 2012-8-8 09:41

就是不知道是真的新人
还是装的了

处女

作为一个坏人或者是水民,消极对待大家的意见。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 09:49

应该是真的吧
本大爷再也不想
遇到WS警了

处女

作为一个坏人或者是水民,消极对待大家的意见。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 21:49

作业收到。