返回列表 发帖
还有我捞猪的条条逻辑通大道。
第一天猪抢沙发的心态就是偏好的,
抢沙发者人人得以杀之。
他没有任何的暗跳动作就不能是任何杀特。
沙特是怕乌龙的即便抢了沙发也会给眼神!

所以猪的牌子可以做好特可以做水可以做普。

最坏也不过是个普,这样的牌子我是认可以验的!
但凡他不是匪徒,一定可以挡刀。
嘴里一直喊着自己是好特自己会死的牌子,会死么?
为什么这个小白龙在三师弟喊他监场的时候,他就是扭捏着身体不敢接?
这尼玛不是一边口里空喊自己是好人,一边对眼神说“不要乌龙我”的货么?!
今日pk台 小白龙vs白骨精vs女儿国国王

台上玩家作业:每人丢出一个三人傻蛋,傻蛋具体到玩家身份。
分析台上对手的杀面以及是什么杀。台下玩家分析台上玩家偏杀度。按照xx》xx》xx排列。

沙僧你今天必须走我的台子,别逼我做出可怕的事情。我话放这!
我辣么叼能是独?

猪辣么2能是普?

乃锁咱西天取经不能都是好人,乃咋不怀疑俺师傅 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:44

大概因为御弟比较帅
小沙是我的警同伴,没跟我商量就跑出来跳警了。
介于他老是独断专行,从来不跟我商量。
蜘蛛精们可以把他 ...
猎杀者004 发表于 2014-6-1 20:47

这是双跳挡刀的节奏?!
妖精们还没有出来啊。小白龙说大师兄跟二师兄是杀。那妖精们是什么?妖精不是妖精啊?
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:07

小白龙心态不看好,谁聊他就说谁是杀
我很忙的你们都是坏人不帮我监场。
我帮你监场。说一万次?!
我尊想一棒子敲死丝乃!
扯着匪徒要他帮你监场,他就会理你么?
匪徒只会看戏!!!
老子一介大王是上PK的料?
我本来要打份资料的, 哥现在不打了!
来来, 沙僧你有神马理由放我PK。
劳资 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:12

淡定淡定,今日端午佳节,不宜动粗
沙僧你没时间换你同班上来吧。
我觉得你没有的不光是时间。
监场不接了,为师不适合监场。小白龙和悟空之间,为师比较偏向悟空是好人,小白龙可杀特可好特,反正不是水 ...
猎杀者005 发表于 2014-6-1 23:22

同意御弟的意见
呵,我刚都快被气疯了。小白龙居然还趾高气昂的看着我说我假?
他是好人会一点不考虑我是好人的可能性?为 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-2 00:49

顺毛,莫急,总有办法的
哦,还有句话单独给小白龙

我对于在语境中直接说我是猪略有反感,所以提了意见,可别说什么我拿着匪用情 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 01:15

朕以为,小白龙情绪表现更强烈些
有的话我实在不想挑明。仅仅因为他跳了"好特"就一股脑信他是好人?
你不看他的逻辑和作为的么?!什么人会在没任何危险的情况下跳好特?

你要说他是个新手也许会,你看他是么?!