返回列表 发帖
警察我是边看贴边互动边给出态度的。所以你刚刚总结那一帖对于我的看法不全面。

至少应该加上这一条。
...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 11:13

恩 分析收到,这点思路还是很不错的。
版杀不能编辑,如果情况有变,需要进一步调整PK的话,我会把你的话加上去
首先谢谢你这么帮我。开门我没想上PK。但是确定了警察。我是个好人,我没必要去给警队添乱。这个我在前面 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 11:26

那你为什么不说自己是好人,不想上PK,可以依照你第一天抿出的消息替换一个人上台?
咦,奇怪。这次警察的作业怎么没有
问:台上的人如果觉得要替换一个人上台,选谁,理由是什么。

我记得前两场都有这个作业哒。哈哈
补下第二天电梯。

顺说刚才找电梯时发现PK台大家都激情起来了,这台上没货 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-11 11:29

熬sir,咱们要抓大鱼昂。
谁知道台子里有没有大鱼。
咦,奇怪。这次警察的作业怎么没有
问:台上的人如果觉得要替换一个人上台,选谁,理由是什么。

我记得 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 11:31

因为有个抗推能手022,大家都选他了
你这个主意不错,我斟酌下,是否替换一个除022以外的人上PK
语死早
是否仍PK台上的人做个作业:如果要一个人替换自己上PK台,除了22号,你希望找谁,理由是什么。
那你为什么不说自己是好人,不想上PK,可以依照你第一天抿出的消息替换一个人上台?
猎杀者004 发表于 2014-5-11 11:30

这点我没有想过。你觉得这样我就能被换下来吗?4个跳警的中3个把我丢进包的啊。我觉得我这样做会让警队以为我是杀手。而且乔已经说了不要聊包外人。所以我即使第一天抿了些东西我也没说。
你这个主意不错,我斟酌下,是否替换一个除022以外的人上PK
猎杀者014 发表于 2014-5-11 11:32

否定这个意见
猎杀者014 发表于 2014-5-11 11:32

如果要加这一项的话,记得要让他们给出理由,为什么觉得自己选上来的这个人要进PK,杀点是什么。否则随便丢个什么人替换自己什么的,太不靠谱了。
算了我也用数字了。乃们都不演绎的啊
001这个是大鱼。一直强调普杀刀他,这就是在跟普杀对眼,让他们晚上不要刀了。不可能是医生,医生说不出这种话。医生不会去提普杀是不是刀了自己这种话出来闪身份。只有BOSS才会这样。还有001的侧重点在2个点上 1:022的点刀 2:普杀刀的是不是我。
16今天的发言我还是认做一个水。认不起杀,
可爱的女儿啊,你今天真是棒papa解决了大忙哟,今天各位同好们也都有好好的发言发表意见,交作业。 赞 一个
针对第一天的发言。

先说001,001第一天的发言有三点维和。
1。我不知道他发言有没有看帖发言,居然对0 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-11 11:07

我只回答你关于我的三点看法。

1.第一天匆忙看贴,没有发表意见是因为法官已经红字警告,我认为这样处罚够了。如果我再叽叽歪歪只能让法官为难。我对022有看法主要在于今天她的表现。并且请注意我连她昨天关门点刀我的剧情也是刚刚才看到。
2.我暗跳杀boss?这还是第一次听到。我在剧情中是黑帮卧底。无非演绎罢了。太敏感了吧?
3. 请指出哪里说明我有团队?
16今天的发言我还是认做一个水。认不起杀,
猎杀者020 发表于 2014-5-11 11:50

打错了 是017丁宅东