返回列表 发帖
张玮那个不清楚爬了多少楼,认没认警,但要有人甩我个监场,我怎么也先接着再说了啊
我来了。前面因为没弄清楚怎么玩。。。
我是金志文,我去改一下头像
我是金志文,我去改一下头像
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:37

童鞋,你要去个人中心里把“来自”改成 金志文。。。
如果不清楚怎么玩,请咨询法官。。。。不过两天都不出现,是不是有点不合理?
金志文闪亮登场,由于楼太高,有人为我讲解一下目前为止的场上形式吗?

我是民。
我已经被警告啦。
金志文闪亮登场,由于楼太高,有人为我讲解一下目前为止的场上形式吗?

我是民。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
童鞋,看规则了么?这个规则里跳民是要悲剧的!因为有水转杀这件事。。。就算你现在是水,明天就不一定是水了。。。。

我是民。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:41

=。=   一上来就表民,暴新人。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-18 09:43

我嚼的,他没看规则。。。。。。。。
=。=   一上来就表民,暴新人。
猎杀者016 发表于 2013-5-18 09:44

刘老师早,窥屏愉快吗?
我嚼的,他没看规则。。。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-5-18 09:44

桑不起啊。。。
还有这种事。。。

反正先说一下身份,总对好人有好处吧。

因为刚来,也不了解情况,先报一下身份比较好。反正也不重要,方便大家推理分析。
刘老师早,窥屏愉快吗?
猎杀者009 发表于 2013-5-18 09:45

很愉快,我没在窥频,正大光明的挂着呢。
还有这种事。。。

反正先说一下身份,总对好人有好处吧。

因为刚来,也不了解情况,先报一下身份比较 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:46

谁跟你说民不重要了,你去研究下规则吧,这位亲。4.0变异不是3.0。
谁跟你说民不重要了,你去研究下规则吧,这位亲。4.0变异不是3.0。
猎杀者016 发表于 2013-5-18 09:47

哈哈哈哈,我好想笑啊~