返回列表 发帖
一边爬楼一边提几个问题,被问到的看到了回答我下——表激动哈,我就问问。
一,弗雷德,你前面给了一堆PK ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:29

咳咳,昨天的后40页还没爬。无法回答这个问题
大叔,你去爬昨天的楼了?你太BH了。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-13 10:33 [img]http://www.chinesein\"\"dc.com/forum/images/common/back.gif[/img]

能不能不爬。谁来给我脑补
我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 10:36

有这种可能。
麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 10:48

乔治警察的发言毁了你们的世界观价值观还有。。。
凤凰不要说那些有的没的了。是好人赶紧的想方设法的自辩吧。不然今天冲的十有八九就是你了。
爱神一个人孤 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:50

这话不假,爱神的内心只有蝴蝶懂。这对眼对的太海枯石烂了
团杀昨天看戏肯定很热闹。
除查证外,团杀昨天的信息量也许才是最大的。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 10:55

他们知道了警察和狙击,看来这两天是不是都不用找特权了,一下子裸了2个。
好在狙击子弹已出。
两场4.0变异,为何杀方最先死的是爱神,好神奇
你非要曲解我的话么?我说过我点奇洛还有因为吉德罗的发言,然后你又开始问吉德罗的发言不正确,你怎么 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:39

别人的话如何成为你的思路。他的想法和你一样,也不能证明你的阵营和他的相同。
他说他们像串号的样子,那是他的想法。你认为他们是对眼,可以,那也是你的想法。
但是你用“他这么说”以及“奇洛帮哈利拉票导致你票纳威”这两个理由来踩奇洛是蝴蝶,我认为完全不够。因为和奇洛表现类似的人很多,但是你偏偏单点奇洛。而放过其它人。马尔福说奇洛像和哈利串号的人,可是还有别人说其它的呢,马尔福一句话,就可以让你做出判断吗。
别人的话如何成为你的思路。他的想法和你一样,也不能证明你的阵营和他的相同。
他说他们像串号的样子, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 19:49

教授,你也说错了。。。

跟马尔福没关系,是吉得罗说他们串号,我说马尔福思路和我一致
现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01

一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
团杀,应该什么都不知道吧。我觉得他们也在猜谁是真警谁是假警,哈利聊自己的警察头头是道的,在40多页的时候场上也是有不少相信哈利的,那么应该是站在哈利这边,不过不一定三票都在吧。我也说不好,团杀认谁警察不一定要跟他们认的警察站队吧
二,独立杀昨天会是什么姿态?他们又会站哪边的队?
独立杀,我觉得他应该会下金妮吧,哈利给的是查杀蝴蝶。如果哈利真警,那应该会去票纳威。我觉得
三,蝴蝶是谁?为什么?
楼还没爬完不分析。
我看了盧娜昨天的發言,反復看了不下三遍,因為帖子并不多。
下面說點看法:盧娜提出了一個概念,有人在造平票。這點使我降低了懷疑其為普殺的可能。
但聯系他反復的提出自己的票臺人選,在納威與金妮之間轉變。
  1. 好吧,我是来完成十帖任务的,票还捏在手上,倾向于投纳威。
复制代码
  1. 我想投金妮了,@哈半警
  2. @奇洛:你会改票么?
复制代码
  1. 我要去投纳威了,我等不到最后。
复制代码
這讓我可以提出另一種可能:盧娜為蝴蝶。
因為知道哈利為假跳,但如果票下納威,身份會直接暴露,所以不能公開支持,但故作姿態,表示中立觀望,但結果是投納威。
我說過他投的第八票很關鍵,他用本院長“誤言”的一句話來解釋,這個理由是否合理,暫時保留意見,但我在此前并沒有向他說明,即使是九票下人,第八票仍是重中之重,此票具有引導最后一票的決定性作用。所以,無論盧娜是第八票還是第九票,他的身份不會因為這個尷尬的票臺位置而如此輕易的洗清自己。
我看了盧娜昨天的發言,反復看了不下三遍,因為帖子并不多。
下面說點看法:盧娜提出了一個概念,有人在造 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 19:54

我再说一遍,我不是杀方!连我是蝴蝶都推演出来了
冲人以独立杀为先。如果找得到的话。团队杀为次。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:04

独立杀?包括爱神,独杀和杀BOSS吧。看看我有没有漏了谁。
恩现在应该就是独杀和杀BOSS。独杀还没开刀呢,我想他肯定很激动,
我先来抱大腿。
1. 看团杀的刀路,我觉得团杀是倾向信乔治是警察的,所以刀了乔治丢的查证。但投票应该不 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-13 11:13

咳咳我第一天说话的时候哈利和校长们都在,只不过54我的话而已。
然后我在下线之前表达了我的看法,不管纳威是真狙击还是真蝴蝶。白天不应该出(这个理由嘛就是校长和教授分析的那样,我认可他们的分析就跟他们站队)

我觉得如果是凤凰,会不会太明显?他还是第一个提出蝴蝶抱住爱神这件事的。
我也不知道,从提出这个想法前,没人注意到爱神连没连到情侣,大家的目标都在对跳警那里。
瞪死联盟是汉纸,所以对台上的贝拉不闻不问,即使人家潜水也没关系
还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:22

还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不是认为我是杀的话,跟我真不如自己投了……
你们怎么想呢。

咳咳教授这绝对是一个误会。我跟BB萌物说了我报备跟票邓不利多,其实我以为是9点关门的。还没爬楼已经8点了,这40页怎么也爬不完了,就依据我第二天下线前的说法相信2位,跟你们其中之一的票。
这不是瞎不瞎不的问题,是BB么有表达清楚。BB不要恨我。还有这不算场外话题吧。算是一个小误会