返回列表 发帖
我哪样也没闹。
我只说让你给个PK而已。
给个PK好难吗。
如果纳威是蝴蝶,那么只能走票台,就算他跳了狙击,狙击也不敢有所动作,谁知道晚上他会抱谁
如果纳威是狙击,那他基本废了,蝴蝶可以欢快的抱他了,他要出子弹还需要天使给个爱的拥抱
如果凤凰真是狙击,而放了蝴蝶一马,又或者他刚好抱了今夜主查的暗警,那又该当如何。
  不过好 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:59

您说的这些都有道理。
但是——一切皆有可能。我们在第二天没必要去赌下一个跳狙击的人。
两个警察一起给PK,分辨PK,这也是分辨警察的好办法之一。
去撈一個連狙擊技能都不知道的蝴蝶。
以警察沒用為藉口出喬治。
你到底是認誰的條子。

認我的條子出我 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:48

哈利同学,,本院长虽然开始是不相信乔治,但我早已说过你跳警“外强中干”,现在的表现正暴露这一点,吾并非完全相信你,只是因为乔治不让人看好,而现在场上还有跳警第三人弗雷德,我一直说要重点关注他,可你却视而不见,吾隐性问题你故意避开,这已经让我生疑。
而弗雷德表面上支持乔治,其中内理,我也不一一分析于你,但我认为你们三人中应该是一杀二好人,所以你现在的做法完全是自掘坟墓。
纳威若真是你查证的“蝴蝶”,那么昨晚她抱到爱神,此蝴蝶对吾方有利...(玩笑)在有天使的情况下,一个明的蝴蝶基本无用,且近期可出局,所以本院长强烈建议今日留她一命,哈利同学如果继续坚持已建,本院长将联合斯内普君亲自监场。

再声明一次,今日没有绝对必要出纳威隆巴顿,有足够的时间重设PK台分析场上人员身份,本院长今日结束前绝对支持斯内普。
有兩個明匪,除掉我和我同伴,你叫我在剩餘的17個人裏面,隨便推到一個匪?
我沒這麼高級。
而且,醫生救誰?恩?!
而且今晚你們看到我的屍體之後,只剩一個條子。我同伴無法帶隊,無法給思路,無法監場。
有沒有考慮第三天怎麼開局啊。

我是一個匪,我會怕你們被抿爆而跳查殺么?
我不抿牌,我能一跳跳到蝴蝶這麼厲害?
我在這個場上,我有一點動機是爆匪的么?

一個聽發言的遊戲,非要翻開牌才敢相信自己判斷。那我不發言了,你們好好討論。
你們不如把我警察同伴生推出去好了。
我吃飯去了,大家討論。我知道針對我的一定有匪徒。
因為蝴蝶抱了愛神。愛神跟蝴蝶對上眼了。愛神一定會幫蝴蝶。加上三個普殺。
我真怕給你們搞渾水了。

我晚上8點后才回來。投票請慎重,聽我號票。我目前決定是號票查殺的。
我昨天查证了,反正不是杀方。否则今天我也不用这么累。
关于狙击是不是比我有价值,各人看法。第二天被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 17:56

乔治君,现在场上如果想救下纳威,你必须付责,无论你是表现不佳的警察或是没搞清楚状况的普杀,但纳威身份不明的情况下,你必须承担责任,无论纳威是何身份,在我现在看来,没有一定要票出局的必要。所以这点,我们可以合作...(这不是三方,不要误解。。)
嗯。我抱校长大腿。-
别的话晚上来再说。
要我说,今天出金妮无论如何不会亏的。天使若是肯信我,我保证今天晚上狙击枪会出手,明早一切明了。别的方法我真的想不到。
给大家添麻烦了。
谁的条子我都不认。我早说过,今天谁给的PK好,我认谁。
什么下对跳,下查杀之类的,我都不会跟。看懂了吗 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 17:56

不知道你怎么想的,生推谁都一样。杀手被生推一定会跳,水民被生推也会辩白,好人特权就更不用说了。哈利波特就是知道有人会出来反对票纳威,才敢明面仗胆地指出纳威是蝴蝶。斯内普,邓布利多。标记下。
这里分析下不票纳威的后果。生推成功,杀方少一个人,我和哈利波特明天继续跳。今天的局面继续。如果生推失败,好人损失一人,我和哈利波特还是继续跳。这里面杀手杀人一次,等于多一个查证,而警察无法立警,查证即使成功也没有人相信。
不知道你怎么想的,生推谁都一样。杀手被生推一定会跳,水民被生推也会辩白,好人特权就更不用说了。哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:12

你且放心,若你个人为真警,哈利在身份未暴露之前,你很安全。而你们身份的困境,吾已有破局之方法,本院长的立场你是看得到的,所以若相信吾,便与吾联手保住纳威隆巴顿,你如果自己放弃,本院长也相信自己。
纳威的身份哈利言蝴蝶,即使是真的蝴蝶,那么他的威胁值在我看来十分有限,简称“笼中之蝶”
而若其为狙击,也不要紧,因为这场做死与死保之间,双方阵营玩家立场一目了然,得到的也可能超过所失去的。
乔治君,现在场上如果想救下纳威,你必须付责,无论你是表现不佳的警察或是没搞清楚状况的普杀,但纳威身 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:06

抱歉,院长大人。我能力有限,无法在十九个人里面找一个来生推。这样误伤的可能性很高,而且生退后,对明天的局势有什么好处?如果我和哈利波特的身份不能澄清,难道就一直生推下去?
不知道你怎么想的,生推谁都一样。杀手被生推一定会跳,水民被生推也会辩白,好人特权就更不用说了。哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:12

你到现在还不信我么?我说我晚上会打死哈利波特你不相信吗?你真的是警察吗?压力大没有错,但是多疑至此只有自掘坟墓。如果警察们一致的想我死,那真心没意思。
抱歉,院长大人。我能力有限,无法在十九个人里面找一个来生推。这样误伤的可能性很高,而且生退后,对明 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:25

那我换你监场,你是否同意?在这个讨论日我的目的与你相同,有共同的利益追求就可以合作。你只要承认我接下来的行为,赋予我半警权利就可以了。
鉴于乔治君现在困惑不已,本院长亲自监场。
个人身份:一、想必狐疑的人很多,这样就对了..二、在二警的身份认知上,我现在表示谁也不信。所以我非杀非警。三、我是否有监场的资格,答曰:众人且可。
个人目的:由于哈利波特宣言查证纳威隆巴顿为蝴蝶,而要求号票,但哈利与乔治身份暂时无法判断,所以哈利的查证可能为假。我们不能为一个假的查证所误导,在分析纳威的身份后,虽然疑点较多,但其仍保有狙击身份的可能性,其身份即使为蝴蝶,放置一晚也不会对好人方造成多少威胁,折翼的蝴蝶还能引发风暴么?所以个人支持斯内普君的建议,今日重设PK台以生推为主。
个人行动:暂等斯内普上场及乔治与吾合作。