返回列表 发帖
好吧,零点没有失言。我错怪你了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我也不想多说,我知道恶魔队只有三把刀子,一旦失去了夜晚,我们就输定了。我们只有三到四天机会,而我们可 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:38

亚当已经挑明了说走第二胜利条件,请问恶魔队和天神队合作的意义在哪里?你先处理一下内部矛盾吧。。。
让张恒去死啊!!!!!!!!!!!
let's have dinner.
我是一个言而有信的人。
我说过杀狙击,我真的杀了狙击。并没有只顾自己去杀平民。
我没有抛弃被中洲队踩在脚底的天神队。
因为我们要是这样被中洲欺压下去,赢不了!
只要票台歪了,票不出人。我们帮你们杀中洲特权。之后你们也给我们一个平衡的机会。
我们的所有身份都会被程啸知道,而他是不可能死的。
所以我一直想杀死狙击。我以为他昨晚不敢开枪。因为他 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:35

你这话,是想干嘛,两面倒?那我卖啦,你们亚当自己跳了,我再卖一个二人组吧,你说呢。
零点,今天票台听我的。我的信息现在最大。你去睡吧。我今天保证不糊涂了。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:38

好的,最后亲一口小副~如果是小主的话就掐一下
你们内部意见不统一撒
我们也不想跟任何一方合作
因为我们赢面太小
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:40

不提合作什么的,咱们今天只要亚当的头,其他什么都不说
张恒一直被咱们队搞,还蹦跳了一天,亚当倒比较可恨
我的优点是,听话。缺点是爱抱大腿,感情用事,去睡吧。我确定你明早起来就能看到我的答复。我要认真排排 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:36

你们一旦出了天神一号以后,
我们就只能走胜利条件二,
到时候刀你们的人来降低票数是不可能的,
比起你们的票数来,
天神方的特权威胁更大。
而且我们这边三条命都在你手里,
杀戮者除非被屏蔽出了平安夜,不然不可能不刀天神。

杀戮者接下来听好,不管你怎么想的,

客观事实是,我们要杀光中州特权目前需要六刀,走胜利条件二则只需要五刀,而且这其中已经有三个目标是明的,

请你仔细考虑成本风险问题。
一旦程啸答应出掉天神一号,则你无论出于何种考虑一定要砍天神中剩下的人。
我也不想多说,我知道恶魔队只有三把刀子,一旦失去了夜晚,我们就输定了。我们只有三到四天机会,而我们可 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:38 PM

我在你身上看到了智慧的光芒
嘿嘿嘿
我们恶魔队永远没有白天的票台,但是,我们的刀子能够让你们赢。
中洲队并没有给我们恶魔队任何好感。
我们也不是一定要赢,如果赢了当然更好。
但是我们不可能让一直设陷阱,一直策划我们内斗的中洲队获胜。
是不是这个道理啊!!!
难道我们要当中洲队的爪牙,自相残杀么?
别忘了兔死走狗烹。
赵先森,不是说天神不能相互禁权的吗?
let's have dinner.
赵先森,不是说天神不能相互禁权的吗?
猎杀者024 发表于 2012-11-12 11:42

天神不能互禁,但亚当可附天神身,只是他的特权如果用回天神上就废了
不提合作什么的,咱们今天只要亚当的头,其他什么都不说
张恒一直被咱们队搞,还蹦跳了一天,亚当倒比 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:41 PM

是的总得有个人给我陪葬撒=-=
反正程啸决定~
我要去碎了!~
哎呀,说的我火气又上来了,亚当你看,本来我对张恒不去领便当就很不满了,他现在又开始了。可见你们根本不想和我们中洲合作,那拉倒呗。天神队,我们中洲一直言而有信,说给你复制,就复制,也没暴你们主神,他自己跳的,恶魔做了啥。要不我帮天神赢吧,反正主人格一直萌赵空空萌到不行。
是的总得有个人给我陪葬撒=-=
反正程啸决定~
我要去碎了!~
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:43

睡吧睡吧,我今天有好事情,继续兴奋下