返回列表 发帖
辛苦楼上还在陪着我们的童鞋了,徐长卿还在水帖,重楼你跟他商量商量,讨论讨论。我反正时差的,我本来还指望今天可以去领便当呢。TAT.我黑眼圈伤不起了。潜水的都出来吧,来说话,是水民,是匪,是特权都出来,不出来我们直接票。
现在谁逻辑好,算算日子吧。我算的是明天能跳警
猎杀者016 发表于 2012-8-16 09:19

抱歉我跳早了TAT  

我非常相信你的妹子,现在正是需要干货的时候啊!
我是暗警,是真的。我参加这么多版杀以来,看到暗警一直都是低调的,所以我想反其道而行之,我承认我托大了 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 08:47

你太伟大了,心脏很强啊,第一天长卿被干掉之后我还以为JC得跪完全场呢,我敬佩一切能顶住压力面不改色,骗人骗的自己各种沮丧,各种崩溃的人!
   圣姑上来了,上来了,欢迎欢迎啊,你不会说去爬楼然后一去不回吧,不会的吧······
你不抽风的时候,还真的挺靠得住。

但是你抽风的时候,我很想把你抽了!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:18

咱都是意识流,现在能依靠的,就是逍遥妹子了。
她会给我们指一条明路的。
相信她。
我其实不是特别想管她是什么身份,不是地雷就成。不过有人要聊重楼,那就聊聊吧。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:59

其实我一直把重楼定义为勇敢的民,结果他跳警了,我有点接受不了
她今晚再验一个人就够用了
说不定昨晚医生救的我
今晚她还死不了呢
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:16

我很想死TAT,你们都75我,我要去找法助们求安慰,还要去踩那个酸死人的其实很闷骚的长卿TAT
抱歉我跳早了TAT  

我非常相信你的妹子,现在正是需要干货的时候啊!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:23

我指望你后天跳的,我本来觉得明天工兵可以出来控场的,我内牛的不行啊。算了,第二天玩成那样我已经很治愈了。不能要求更多,你停止各种回话,去找线索,去找徐长卿,你们俩去爬第二天的帖子,我们争取票团匪。摸地雷。你给的意见,仍然是我和溪风来参考,今天谁都不能说你,如果还有真暗警,明天可以跳了。今天对跳PK我也不介意。
其实我一直把重楼定义为勇敢的民,结果他跳警了,我有点接受不了
猎杀者007 发表于 2012-8-16 09:24

TAT对不起,让你失望了,长卿在解密贴等各位踩——都是她的主意!警队会送大家花花,辛苦各位了!
刚爬完投票贴。现在形势大好。然后我想说我就这么突然地出现在了pk台上?杀帖pk- -恩 有点意思
不过也是情理之中,谁让我没投票又潜水又只在一个时间点出现呢
辛苦楼上还在陪着我们的童鞋了,徐长卿还在水帖,重楼你跟他商量商量,讨论讨论。我反正时差的,我本来还指 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:23

她在勾搭妹子TAT,我好恨他啊,叫他不要装李显,我说COS烧烧,他来凑什么热闹嘛!下场都一样,被首刀被首刀!!!
其实我特想过去水贴,真的!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:17

其实逍遥妹子想说的是,你有两个查证在手,加上你和紫萱。就是四个人身份被证实。
身份未明的还剩十一个。
然后杀手走特权路线最快四天。
然后 ,咱们要想的,是如何利用你的查证,工兵的查证,和蝴蝶的抱,在三天内把三杀手找出来。
这个是数学题不?
其实逍遥妹子想说的是,你有两个查证在手,加上你和紫萱。就是四个人身份被证实。
身份未明的还剩十一 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 21:31
是的,不过我算的溪风也在身份确认的范围之列···
许茂山遗言已更新
赵文昌>圣姑>夕瑶
原来我的人气这么旺吗,但是我认为感觉我偏匪人都是因为我之前跟紫婶对着干吧,什么我之前一直在踩紫萱呼声最高啊,她一直在强调的是我思维诡异好吧,转得也太生硬了吧赵文昌
圣姑的话我没有注意不好说什么但是我怎么也不可能把她放在自己后面吧
再来我自己,我没有要保谁的意思,跟飞蓬景天那对也不认识,因为我自己就是工作忙起来了才没空爬楼,于是才提了一句,而且我是之前就说过怀疑景天那个万年总受的,你们说的做身份,是什么意思我都不懂,之所以说出来,仅仅是因为我认为紫萱的直觉判别法不靠谱不要让大家被误导而已,好吧,虽然最后证明女人的直觉也是一大杀器,但是紫萱啊,最初你怀疑我说我态度轻松,如果我杀了人我还不知道装吗,我会正面跟你对上吗,而且我在紫萱身上耗费了多少时间啊,大家揪出万玉枝和许茂山是怎么回事我都不知道,我的注意力都在紫萱身上了,我知道她是狙击了过后心里有多纠结你们知道吗