返回列表 发帖
看到遗言楼,我不厚道的笑了。
晚点交上作业。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:59

你这是什么心态?
其一:溪风抽成这样——控场权及号票权晕死了,请他快点出来监场!!!

其二:监场人员:花盈,飞蓬。 无语,一个替补了,一个找腐女神马的!

其三:一下子从队变成PK台人员了,很好!监场快点出现,本座要无差别乱斗,遇佛杀佛, 遇魔斩魔!!哈哈哈哈,终于不用严肃了!

其四:竟然还在酸贫道!
一把心酸泪,监场出来,我12点必须下,让我PK就早点说。
刚发溪风是我圈的人,就看到遗言了。不过其实我也圈了重楼,这货被嫁祸的太明显,灯下亮的嫌疑太 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:57

没关系,我监场里面有两个我昨天逛踩的人!共勉吧!不用做监场了突然觉得轻松了。你做一下PK台作业吧,分析下我什么的。
一把心酸泪,监场出来,我12点必须下,让我PK就早点说。
猎杀者004 发表于 2012-8-14 22:06

要不你直接先做一下PK台作业吧,第二天是到明天中午的,最快号票也是晚上。
要不你直接先做一下PK台作业吧,第二天是到明天中午的,最快号票也是晚上。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 10:11

我在做呢。你也做吧。一起
第一天的印象,第二天还在爬
许茂山》重楼=云霆》紫萱
许茂山发言很不看好
重楼和云霆都是亦正亦邪
紫萱还比较看好
你这是什么心态?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 22:03

我也不喜欢他这种做法,但他给我感觉就像上场的白羊座,如果是3。0我是觉得就算是民也可以直接冲走——反正有他无他无差。但4。0民不多,演得偏匪以保命的话,也能说得过去,反正大家表现都是有目共睹的,看监场人的决定吧。
1,你认为“只有他(徐)和花楹还有邪见仙在COS剧情”,其他人也有在COS剧情,并不只有他们,邪见仙COS ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:21

我没有游回第一天去巡,其他人也在COS但是并不是和我一个时间段所以印象不深,或者没有身临其境的感觉出其他人语气态度有问题才没有质疑,我该怎么说邪剑仙比较可疑·····我昨天觉得他可疑今天仍然坚持,我怀疑他才针对他。
  至于雪见,在她水了那么多之后,赢得了我的好感致使我不能有效分析,或者说分析出她是好人,这没有什么好解释的,楼这么高我不能面面俱到的你提问我就必答,况且第二天的的讨论里也只有云霆和许茂山两个人表示了怀疑雪见,其他人都没有,而你一再强调要我解释我认为雪见是好人的理由令我觉得不满。而且你并没有要求其他人发表没有怀疑雪见的看法。
   至于第二天我的怀疑对象,好吧,我比较固执,还是认为花楹邪剑仙可疑,花楹是因为无所谓的态度和一会儿新人一会很熟的分析看的。邪剑仙我能说他发的帖给我一种杀气么??或者没有搭理我我公报私仇?大家接受无能的话我保留意见,等抓到尾巴我在摆出来····还有新增的紫萱她几乎怀疑了所有人,大概看了下她对6个人有疑问,太分散火力了,意见很不统一,一直在左右摇摆,怀疑对象也是杂乱无章。我感觉如果是民的话就不要给警察太多的干扰.你这么谁都怀疑一下,个人感觉有浑水摸鱼之嫌~~~~
徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

话说哥有那么抽风吗
骗了查证
还骗了号票权
还好
不用哥监场
。。。。。。。。。。。被男人背叛的经历?同学,你能不能不要往奇怪的方向想,还有不要随便猜人 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 23:16

我错了我错了
以后再也不乱拆马甲了
我没有游回第一天去巡,其他人也在COS但是并不是和我一个时间段所以印象不深,或者没有身临其境的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 22:18

谢谢!你可以去做一下遗方里的PK台作业了!
你那么多时间都干啥去了?也没见你发帖讨论,难道是小黑屋里讨论去了?有必要这么久才回答嘛?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:58

那么长时间我在申诉,对重楼的质疑提出解答,忙里抽闲还得顾忌一下工作···很忙~~~
既然要哥来号票
那哥得先挑好首尾票人选
有人报名不?
谢谢!你可以去做一下遗方里的PK台作业了!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 10:20

重楼,警察摆明了怀疑你了,你没必要去提醒了,监场是干嘛的,警察信任他们,就让他们来吧。你来跟我PK吧。我已经准备好鸡蛋了。