返回列表 发帖
刚从外面夜游回来,楼已经盖到20层了,无语问苍天。。。

现在大脑严重短路,连续版杀滴孩纸你伤不起

粗略看了一下,貌似没有对跳,明天上午争取完成警察小龙人作业,这会先睡了,楼暂时不爬,免得被带跑
可能大家都在下午激烈讨论了,我白天一般不在电脑前所以等我回来都冷清了,爬了20页的楼,回了几个帖子,已经头晕晕了

反正我自己是真的看不出什么来了
刘家庄
回复 265# 猎杀者017

白羊为什么那么悲观呢?一心求死,难道你是雷?
刚刚看到围观区有人说喜欢我的头像,非常感谢,我这么可爱的老虎,有人喜欢是一定的,但是肯表达出来的人才是猛士啊!!!
刘家庄

还有木有亮点啊。
话说我吃完饭上看到的东西都没什么营养啊。
TO:龙大人
如果号票的话我就改票吧,这算是我的补救了
我感觉过几天就可以真相了,到时候看看辰龙 这只警察是真还是假的。兔子和龙一点都不可爱,咄咄逼人的,好可 ...
猎杀者017 发表于 2012-8-8 06:01

看见你说本大爷坏话了
你这人前后不一啊
有人指点?
警说昨天查的结论这三个人可疑,其实就是说昨天查的不是这三个人中的任何一个,没有说查的是谁所以肯定不是 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-8 07:05

警察的话你分析的这么透彻
是给谁看的?
回复  猎杀者017

白羊为什么那么悲观呢?一心求死,难道你是雷?
猎杀者001 发表于 2012-8-8 07:56

你怎么又用回复啊
又要本大爷来教你吗?
你怎么又用回复啊
又要本大爷来教你吗?
猎杀者008 发表于 2012-8-8 20:07

顺毛摸摸~你看那两钮离那么近,很容易按错的嘛。
顺毛摸摸~你看那两钮离那么近,很容易按错的嘛。
猎杀者001 发表于 2012-8-8 08:25

那你眼神真心不好
看到大家都在交作业,我也来说说吧
蛇:昨天挺水的一个,我只记得那个漂亮的剪纸头像了
今天跳警之后,上 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-8 19:32

寅虎作业收到。
本尊10点公布号票人选,这之前诸位请和谐萌踩,小雏菊们,在暴风雨中成长起来吧。
另,少水多分析。
遗言楼已更新
隔壁的美人又在表扬大爷我啦
哈哈
“真真功力深厚”
不敢当不敢当
还差那么一点点
本大爷最新目标是110
遗言楼已更新
猎杀法官 发表于 2012-8-8 08:38

本大爷还专门点了去看遗言
没想到