返回列表 发帖
唉,有老公的女人惹不起啊!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:58

你也能找个老婆!。。。。或是老公
宁王的话,我觉得他偏向好人,至于是不是特权,不知道,他那句他有资本叫嚣,让我森森的觉得他有特权,不然一个水民敢这么叫嚣。
你怎么在回来的瞬间就知道宁王和秋香掐的很欢了。

你爬楼是秒爬的?
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:57

我用的电梯
你也能找个老婆!。。。。或是老公
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:01

第一天就勾引冬香了,没有理我!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 12:04

可能因为你这头像太粉面了。
这头让我想起当年莲花争霸里的白玉川。
猎杀者009 发表于 2014-3-26 12:04

古语有云:士为悦己者整容!
    王爷,你去吧!不用顾忌我们!
我用的电梯
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:03

电梯也要一人连接一个连接的看啊。
你们了太速度了,一会没看到就已经20页了
很可能是普杀和独杀之外的杀方。
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:53

我为什么不能是独杀呢?
你是如何区分独杀和普独之外其他杀方?
其他杀方都有哪些角色?
第一天贴心小电梯~~

猎杀者001        唐伯虎  
猎杀者002        石榴  
猎杀者003        春香  
猎 ...
猎杀者002 发表于 2014-3-26 11:45

石榴姐你太威武了,要是能有第二的电梯的就更好~~~
你们了太速度了,一会没看到就已经20页了
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:07

刚有人提你名字,你就出现。

是不是已经看好久了呢?
秋香泥,秋香现在判断宁王是什么。
偏好人无需具体身份。
偏杀需具体身份。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:00

娘亲,大概率是那啥,小概率是那啥啥。

秋香还需要一点儿确认时间。
第二天贴心小电梯~~

猎杀者001        唐伯虎  
猎杀者002        石榴  
猎杀者003        春香  
猎 ...
猎杀者002 发表于 2014-3-26 11:49

真心点赞
我上来瞥了一样,宁王目前战斗值突然爆表。
求生欲望很强烈,
定义其为无水坑,非共群。
公开承认自己是试探华太师,表示并不接受他的解释。
秋香泥,秋香现在判断宁王是什么。
偏好人无需具体身份。
偏杀需具体身份。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:00

这个点赞,
好人是不需要具体到身份的,
好人方有特权跟水,而杀方只有特权,
只有杀方才需要知道好人是水还是特权.