返回列表 发帖
全场没一个人认我的匪徒, 你非来说我是匪徒

你不就是看我这场发言不发力, 谁规定我每场都要打鸡血的
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:06

你不打鸡血 我就不幸福
你打了鸡血 我爱你到爆
你昨天号票的时候, 我就在

我是独杀不会掐时间中间上票?

学索伦玩弃权?暴漏身份给你砸?

我忠言逆耳的告诉你不要空喊查杀,

我是独杀我今天跑出来拉你的仇恨?
谁叫你企图炸死我的
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:04

我什么时候企图炸死你了. 我说得清清楚楚我要炸死甘道夫.

我昨天前面是索伦弃权, 甘道夫的投票.  我怎么知道他敢秒改票
我什么时候企图炸死你了. 我说得清清楚楚我要炸死甘道夫.

我昨天前面是索伦弃权, 甘道夫的投票.  我 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:10

废话 他不秒票等炸死啊?
你们可以偷偷去转票
跑讨论里说 要炸死啊炸死啊
谁会不改票-.-

我分给你一个任务 你去把009崩了
你昨天号票的时候, 我就在

我是独杀不会掐时间中间上票?

学索伦玩弃权?暴漏身份给你砸?

我忠言逆耳 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:08

昨天 怪我干什么  
    我昨天只是单纯的想砸017而已 不给砸 我就砸我心里最匪的019了
那你给我出你的傻蛋啊 我就不信你没思路
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:06

杀单我昨天就给了  012 009 017 005 树胡子

出4杀, 你要是排了005是好人, 那就是树胡子抢了她的好人坑
埃尔隆德遗言已更新。
杀单我昨天就给了  012 009 017 005 树胡子

出4杀, 你要是排了005是好人, 那就是树胡子抢 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:12

你毛病啊 树胡子是警察 我是民 还要说多少次啊!!!
你要是开了树胡子,我就不说什么了

反正要是没开不能盲目认他是好人

他每次都这样玩, 以往他不会改PK的

这次他跑出来改PK了
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:14

我小声说一句,我认为现在民比警察值钱。
那个兰, 我点他匪徒点了几天了.
他却从没认过我是匪徒

昨天跑来问我他哪里爆杀. 我觉得有点奇怪
012的疑点我早就说了

他声称第一天是要出来挡刀的 一直暗示自己是水

既然本着想挡刀的念头, 就不可能一直暗示自己是水
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:14

我今天 早的贴子你没收到吗
那个兰, 我点他匪徒点了几天了.
他却从没认过我是匪徒

昨天跑来问我他哪里爆杀. 我觉得有点奇怪
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:17

你错了,我点你匪了,你天天点我匪,我为什么不能问你我哪让你看出爆匪了,拿点理由出来,阳光点
012的疑点我早就说了

他声称第一天是要出来挡刀的 一直暗示自己是水

既然本着想挡刀的念头, 就不可能 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:18

你错了,必须多维逻辑,甚至混乱的嵌套逻辑,别说让匪徒了,就是让我自己看我自己的发言都民不出是民是特,这样才能挡刀。

别告诉我你想挡刀,就是纯表水或者纯表特就行了,那样的话,黑骑士,你太让我失望了。

但现在的局势,我重申,民很重要了。白天出民就有被刀队秒杀的可能。