返回列表 发帖
你的发言扯那么多孙刘同盟的只不过用华丽的词藻反复在说“你不是警察,你怎么知道警察的想法。”
我只 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 14:36

再述:你的論點基于自身假跳所預設的立場,我已經從考慮,心理擴策略等方面多次解釋三小時空缺之問題,前面更論及現實原因。
你故意選擇無視,只是從假跳預設立場一口咬定這不合理,思考不需要三小時,但社交與工作三個小時你認為很多?
更有甚者,用赤壁之戰的戰前準備與執事者的決斷聯繫起來作為真實案例,論述三小時“準備”之合理性。你也只能學莊子,用反問來應對。
還加了點工:你和我想得不一樣,你就一定不是警察。
為這個廣告論壇刷不少流量了,睡覺,晚安。
见贤思齐,时时自省,切记切记
所謂的認識是真實中的認識....
不是我身邊的親近之人,又有誰能完全了解個人的發言風格。
個人的心理在 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:33

一看被我说穿了,便立马解释说,你所说的认识,指的是现实中的认识。
另外,事实上第一天你就有无法解释的问题。

我第一天跳警是在第一页。
而你说“看见中国蓝跳警,且定义如果中国蓝不死,明天就有嫌疑”是在自己贴完一大段歌词之后(而且是在我把你扔上擂台后)    ,我想说的是只有杀手才会有这种反应。
而且事实上,你一直说我预作设谋,而你却在第一天就预定了要和我对决,真要说到设谋,为悍跳做准备,你在第一天的发言却是更为合适。
再述:你的論點基于自身假跳所預設的立場,我已經從考慮,心理擴策略等方面多次解釋三小時空缺之問題,前 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:43

最后这句话,我表达的意思是,你的想法抉择(杀方控场和自己必死)根本没有站在警方利益去分析。
   而不是你说的这样。
一看被我说穿了,便立马解释说,你所说的认识,指的是现实中的认识。
另外,事实上第一天你就有无法解 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 14:48

剛才把電腦合上了,外面下雨,所以又看看。
被你說穿?只有故意曲解的人才會斷定我前面的言論為假。認識“或可理解為”見過“。

第一日跳警者,定義你不死即有嫌疑,前提條件有認可你擋刀的契機。而斷定你不死便有嫌疑,只因知道你不死便會有後續動作,且你自認為最大的優勢即第一日跳警,關于第一日跳警的質疑前面已詳述,但你視若無睹,而是重點以不松口的態度來消磨。

第一日的跳警,你預設的我為殺方可能,只有在你立警成功的情況下才得已實現,而你曲解民意,綁架到自己的立場之中,借第一日自認為的立警優勢來進行攻擊。對于你的這些言論,我也可以預設立場來應對,但此點除了強勢發言以外,無任何價值可言。

而你現在所做的,除了找語言漏洞加之預設立場,或曲解言義,編織信息,無它手段。
而對于我攻詰你的主要論點,第一日跳警之疑,第二日續跳之疑,無非是”虛實以應,殺身成仁",此類牽強理由你明知難已說服眾人,故而以進攻為防守。

預設立場是實,故
  1. 我表达的意思是,你的想法抉择(杀方控场和自己必死)根本没有站在警方利益去分析。
  2.    而不是你说的这样。
复制代码
你以假跳的立場,故意強加給真警要"殺舍取義"的責任,且必須馬上送死,若在殺方控場與自己必死之間徘徊,就是沒能站在警方利益去分析,但實質就是:和你想得不一樣,就一定不是警察。
其实我下午有在看你们的发言,只不过不方便打字罢了,浙江卫视,我来告诉你,我昨天的发言为什么会造成你的错觉,你知道YY凡是被别人引用的都会有提醒吧。我一上YY.首先是回复被人家引用的话,然后再去翻之前的帖子。比如说,我之前看到某个地方因为有事情没看,那么我会回到那个地方继续看。这就是为什么你说我第12贴翻的是16日20点51分的发言,第13贴标记翻阅的帖子却回到了16日13点。别用这个发帖作为理由把我拎出来。你的PK台恕我不会做。
越看越像2个强水在掐。
浙江卫视2个多小时仍不出个PK,他那也叫对跳?
猎杀者003 发表于 2013-5-18 01:48

弱弱表示暂时性的,我还没看完。

单纯就你跳出来那会讲,人不多剧情不多PK丢得慢也有情可原。

另外的说,我也不觉得杀假跳会把监场扔给对跳。so,你懂的。
越看越像2个强水在掐。
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:27

啊,如果这样还掐个毛毛,不如合作找杀来的实际。
由于医生出局,好人方情势不利,认真思考后决定跳警。
PK台:加多宝,张玮,杨坤。浙江卫视直接架空,请广 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 17:49

这PK看着还不及杨坤的。
如果杨坤是对跳的杀,那必然一直对跳到底,不可能接神马PK的。

如果杨坤非杀,那就是警助似的跳警,就是好身份,更不能丢上PK了啊。
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀) ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 20:34

终于看到浙江卫视的PK了,话说你们都那么稀饭丢对跳上PK嘛?
大体扫完了。

要说最后警察样子的,我还是觉得浙江卫视,至少人家守着开门呢,如果我拿个警察身份,至少我会问神马时候开门啊种种种种的。PK丢的晚,倒真可以是希望观望观望再丢,没对跳,神马时候丢也不为过,有对跳,估计就顾得掐了吧。但是那PK台丢的,我有点看不下去了,至少我看到杨坤一直说你水的,而你的台子上又有杨坤怀疑的金志文,为毛还要有杨坤啊?

杨坤这个我觉得必然不是杀方的,无论他是不是警察的,我觉得他的举动都是站在好人方考虑的。医生死了,真的警察观望下我觉得也可以理解,所以他到可以是警察。如果非警看着浙江卫视木有PK,起跳扔PK带动剧情,我倒觉得也是好意,毕竟他还给了浙江卫视监场。因为就我看来,先不说他PK台的偏不偏杀,但也就这个台子靠谱点。

大山那个繁体字我真心看着费劲儿,原谅我就粗粗扫了几眼吧,其实在我眼里,如果说4、5个小时后才起跳,已经失了先机,如果是观望,在杨坤甩了台子开始踩人的时候,除非你也怀疑他台子的人,否则,我不觉得警察可以作壁上观。当然退一步讲,4、5个小时没跳,真是杀方的MS也没打算跳,确实也无需再跳了,这么考虑的话,大山好像是匪跳的也没啥道理。另外说他的PK台,一丢杨坤,二丢杨坤的好人证,我挺好奇是你觉得他们两个各自都匪,还是说想看看他们有没有共群关系啥的?

综上,我觉得我比较想跟杨坤站个队啊,就算他非警,我也觉得他非杀。
金志文如果说是潜水我就不想说神马了,没人可丢的时候可以直接灰了。

王老吉那个我倒觉得杨坤第一时间问好像王老吉过后就有回答过,这个我倒觉得揪着继续问意义不大了,理解便理解,不理解就杀单挂着吧

加多宝我觉得第一天出现频率蛮高的,好不好的不好说,这里我倒认同浙江卫视的,不能人家没挂加多宝三个字就是希望大家废票什么的,如果非新人,我觉得都会注意点投票名字什么的吧。
加多宝和王老吉可以先留着再交流下,金志文一直潜的话,可以直线下了。