返回列表 发帖
我就不懂,你为什么每次都要单独一点拎出来讲。

我说我是因为奇洛的发言决定票纳威+吉德罗的话,我才 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:25

因為你可能弄混了玩家角色,所以很多言論在斯內普及眾人看來比較有問題,所以我前面說過暫時不從你的發言入手,但斯內普從這方面入手,我從他提問看到現在,你的回答也讓我感覺不明所以,相信我們不會就此收手,當然,很多事情必須事后冷靜的思考才能分辨,所以現在還是請你從PK臺上的另兩位入手談談吧。我已經向你說明,我最懷疑的是鳳凰福克斯,則貝拉與鳳凰的帖子你可以先去仔細看看。
先看了下昨天的投票贴,平票。
我投票的时候场上大部分已经投票了,大致扫了一下投票对象无非是纳威or金妮。
至于我为什么投票理由在第一天的45页吧,那个时候讨论的观点在于哈利号票纳威蝴蝶,而纳威跳了狙击。场上邓校长和斯内普表示从一个好人方的阵营出发,如果纳威是蝴蝶大可以留一天,如他是狙击,那的确为一损失。在我看来,我能接受不出纳威而出其他对象。然第一天最后96页的楼实在是无法在关门前全部爬完so在8点多的时候报备了法官。
萌萌的法官吐槽一句我跟你说的是报备邓校长而不是斯内普,虽然都一样,所以我报备了跟他们投票。
好了我先去爬楼了,先今天再昨天吧。昨天的还有40多页。
可是问题在这里,无论是你因为奇洛的发言决定票纳威,还是吉德罗说他们串号,这些跟奇洛是蝴蝶,都没有直 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 19:28

我就奇了怪了,为什么没有跟奇洛是蝴蝶没有联系?!

蝴蝶知道哈利是爱神,所以知道哈利是跳假警察,然后他带动大家跟哈利,不是和哈利对眼么???

我不想跟你解释了,反正我怎么说你也不听,你就反反复复认为我在冤枉奇洛,今天的重点又不是奇洛,囧
但是,我想知道,哪里来的双刀。。。。。
猎杀者021 发表于 2013-3-13 09:51

地球人都懂那是普杀一刀,山寨一刀。
警察办案:今天抛出pk名单,卢娜,凤凰,贝拉。
猎杀者015 发表于 2013-3-13 09:57

哇有PK了,待爬楼完毕再做作业。好不想爬昨天的楼96页怎么一下子爬的完
哇有PK了,待爬楼完毕再做作业。好不想爬昨天的楼96页怎么一下子爬的完
猎杀者004 发表于 2013-3-13 19:33

昨天的高樓還是值提一看的...
山寨偷到了刀子,如不是摸了纳威,那就是摸到了杀,目前只剩三水,水民很珍贵了
猎杀者024 发表于 2013-3-13 09:58

狙击不是今天狙死了哈利,那试问山寨第一天是如何偷到狙击的子弹,很明显是普杀的刀
我就奇了怪了,为什么没有跟奇洛是蝴蝶没有联系?!

蝴蝶知道哈利是爱神,所以知道哈利是跳假警察, ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:32

原来对你来说,只要帮助哈利号票,就算是“对眼”了。

可是要按你这么说的话,帮哈利号票的人非常多,当然奇洛是特别明显,特别引人注意的一个,可是即使如此,也存在他是好人,而其它帮哈利号票的人是蝴蝶的可能。
而你却以“你是因为奇洛的话才票纳威”这样的理由单点奇洛,不由得让我浮想联翩啊。
因为另有公务,今天请斯内普监场。如果斯内普不在,邓不利多监场。下午我来收作业,提出号票名单。
猎杀者015 发表于 2013-3-13 10:00

警队一向来很喜欢大字和不是黑色的字体。
因為你可能弄混了玩家角色,所以很多言論在斯內普及眾人看來比較有問題,所以我前面說過暫時不從你的發言 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 19:30

我已经看过了,也发表过观点了,你不能说我的观点不对,你再给我重新再来一遍!

而且贝拉今天又不见人了,我倒是可以再去看看今天凤凰说过什么
狙击不是今天狙死了哈利,那试问山寨第一天是如何偷到狙击的子弹,很明显是普杀的刀
猎杀者004 发表于 2013-3-13 19:34

山寨如果摸到普殺和狙擊得到的回饋是相同的,即暗殺技能...不存在回復刀或子彈
这年头连爱神都跳警???
猎杀者022 发表于 2013-3-13 10:05

萌萌小罗恩。这个世界崩溃了。
鸡腿别吃了,有激素。你看看你成长以后肥成什么样子了
昨天力挺爱神的人里可能有蝴蝶
猎杀者024 发表于 2013-3-13 10:05

昨天有人说了没有情侣公告说明爱神被报了,那么可以理解哈利昨天跳警查杀狙击纳威为蝴蝶的用意了。但这运气也太好了吧,一下子就看出了狙击。好神。
但昨天蝴蝶究竟是投了纳威还是金妮呢?
贝拉是个毫无存在感的人。。。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:09

教授,说心里话我也挺没存在感的。伤不起
原来对你来说,只要帮助哈利号票,就算是“对眼”了。

可是要按你这么说的话,帮哈利号票的人非常多 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 19:35

你非要曲解我的话么?我说过我点奇洛还有因为吉德罗的发言,然后你又开始问吉德罗的发言不正确,你怎么能从错误的结论得到一个你认为正确的答案。

那我想说得到这种答案的不是我一个,至少马尔福也这么认为的,如果只有我一个你可以说我奇葩,可以说我颠倒是非,是暴杀。

然后你又说马尔福怎么说不能证明我任何事情,我觉得说是旁证不为过吧,至少在我和他的眼睛里面我们都是那么看的,你不能说我是强词夺理,无中生有。