返回列表 发帖
我认为推纳威为不智!

理由:若纳威是真狙击,今晚必见分晓!不需要用这个白天去证明。而用一个白天去推 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 17:43

生推什么的风险也很大的。
而且,我们怎么肯定,真狙击今天晚上不会被蝴蝶抱住?所以等狙击打死纳威的风险也是有的。

最关键的是,纳威的反应和表现太惨不忍睹了。
我认为推纳威为不智!

理由:若纳威是真狙击,今晚必见分晓!不需要用这个白天去证明。而用一个白天去推 ...

你這個發言就過分了。喬治就是爲了開雙刀出來的。可惜沒想到我查證的是蝴蝶。
你現在要幫喬治完成他的心願?
他今天說的就是想跟我爭個你死我活。
要麼開雙刀,要麼票死條子。

兩個匪徒,選擇先票普殺?然後給刀子多一刀機會?

反過來想,就算他是警察,我給你們做這樣一個考慮。
警察可以驗人證明身份,可以提供思路。而狙擊只能開一槍!
狙擊哪怕不開腔,也能有天使繼承子彈。

這樣想來,不管你們出於什麽心態撈我的查殺,都是不良心態。
我不想看到以後有類似的發言出現。
其实我一直在考虑这局面要怎么破。基本上是个死局。杀手跳警放假查杀已经成了惯例,这个时候真警察运气不好怎么办?
想不出。
去撈一個連狙擊技能都不知道的蝴蝶。
以警察沒用為藉口出喬治。
你到底是認誰的條子。

認我的條子出我的查殺。
不要圓了喬治的春秋大夢。
嗯...继续,你说得越多,我越是喜欢你...

另外,我个人支持斯内普,一个蝴蝶你留他一晚,他 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 17:45

蝴蝶不能刀人,但是他能抱人。杀队的蝴蝶作用很大的,不能小视。蝴蝶既然能抱中爱神,你怎么肯定他晚上就不会抱中狙击呢?

而且,蝴蝶尸体出来可以帮助立警。
(纯讨论规则问题)我的理解是,山寨在狙击出枪当晚山寨是有效的,无效是指狙击子弹打出子弹的第 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 17:36

但是山寨第一天就必须行驶技能,如果第一天偷到了刀,第二天必须行驶复制权利。
   也就是说,山寨第二天不可以再用复制技能。
   如果说纳威是一个蝴蝶,那他正在为杀方谋福利。
   但是如果哈利是一个团匪,而乔治和纳威都是好人特权,那可真的是惨不忍睹了。
生推什么的风险也很大的。
而且,我们怎么肯定,真狙击今天晚上不会被蝴蝶抱住?所以等狙击打死纳威的 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:47

真狙击被蝴蝶抱的可能太小了,明天看刀数说话。
再惨不忍睹,他也有狙击的可能。推死纳威同样存在巨大风险,比狙击被抱之类的风险更大。第一天死个水,没有必要冒着下掉狙击的风险去赌。
哈利,你加油!

我下班回家了!
我第一天排的校长是坏人。你说他会不会是看我表现很暴杀心有不忍才突然这样说?
猎杀者014 发表于 2013-3-11 17:44

我如果是杀,同伴身份的“价值”在我眼中才是关键,且自身价值永远高于其它,为保全自身而舍弃同伴对我来说是理所应当。所以不用多情吾于心不忍。

在我眼中,哈利因为福克斯的行为使我观念发生动摇,
纳威隆巴顿即使是一个蝴蝶,在我看来,放置一晚也无关紧要。

所以个人支持斯内普的意见....
今天由哈利波特与乔治君给出PK台,由众人决定号票人选。
发果哈利号票纳威,本院长是不会跟票的。
你這個發言就過分了。喬治就是爲了開雙刀出來的。可惜沒想到我查證的是蝴蝶。
你現在要幫喬治完成他的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:47

我不管乔治是为什么出来的。
我也不管你查的是什么。纳威跳狙击,我也不知道真假。

现在的问题在于,票死纳威如果是真狙击,风险太大。
而被查杀假跳狙击,这风险也不小,对他有什么好处?他为什么不跳个医生?跳个天使?非要跳狙击?他对狙击一见钟情啊?还说杀帖写好放在树洞里。
他跳的再挫,有真的地方,有真的地方,我就给他留真的可能。

在这种情况下生推一张牌明天见分晓,要好得多。
难道哈利警察怕他真的一枪打了你?我觉得你要是真警,就不应该怕啊。蝴蝶养一天也不死人,你急着做死纳威,这可不好看。
我认为推纳威为不智!

我昨天查证了,反正不是杀方。否则今天我也不用这么累。
关于狙击是不是比我有价值,各人看法。第二天被冤死的人数不胜数。我要票哈利波特,你不跟。哈利波特票纳威,你不跟。你跟谁呢?现在生推谁,都可能跳狙击,甚至好人boss。目前场上,如果生推的话,你们眼里,我和哈利波特是是杀的可能性各占百分之五十。生推其他人估计百分之十的可能性都没有。我一个警察都在你们眼里暴杀,何况其他人呢?
谁的条子我都不认。我早说过,今天谁给的PK好,我认谁。
什么下对跳,下查杀之类的,我都不会跟。看懂了吗两位。
那你告訴我,你要怎麼破這個局。我剛才問了法官,法官說山寨客技能必須第一天使用。就是已經用過了。
我已經被你們逼的沒辦法跳了查殺。
一開始你們說喬治是滿嘴爆匪的警察,行!我讓你們繼續分析。
現在又來說納威是滿嘴爆匪的狙擊,行,那你們要鬧哪樣?

求解!
納威連狙擊的技能都搞不清楚。。。

現在果斷灰頭土臉的跑了。

不過隨時歡迎你不服氣卷土重來。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:13

你是大坏蛋。
真狙击被蝴蝶抱的可能太小了,明天看刀数说话。
再惨不忍睹,他也有狙击的可能。推死纳威同样存在巨大风 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 17:51

如果凤凰真是狙击,而放了蝴蝶一马,又或者他刚好抱了今夜主查的暗警,那又该当如何。
  不过好在今天时间还长,我们可以分析一下谁是真警。
  另外,两警对跳不可票其一。
  最好的办法是票查证来证明两者中谁人到底是警察比较稳妥。

鉴于本人以前的局每次第二天给出查杀的时候,其匪徒都会言辞闪烁企图找队友,本次我不太相信纳威是一个狙击。
  其一,今天讨论时间很长,没有必要立马跳特权来以示清白。
  其二。狙击第一天想贸然开枪的言辞绝对不过关,要知道狙击是可以乌龙任何好人特权除去好人boss的,狙击开枪极为不理智。
  综上所述,虽然我觉得哈利前面晒查证晒的有些奇怪,我也不想相信纳威是一个狙击。