返回列表 发帖
我们的所有身份都会被程啸知道,而他是不可能死的。
所以我一直想杀死狙击。我以为他昨晚不敢开枪。因为他怕被亚当学掉技能。
我杀死狙击是为了表示我们跟天神方的友好关系和合作愿望。如果我想赢,我大可以杀平民和天神,但是我不想天神队和恶魔队被中洲队忽悠,最后鹬蚌相争,渔翁得利。
第一天亚当(觉得他若是真亚当才是见了鬼)
第二天赵先生
第三天张恒
第四天詹岚
不可能有错误。每次法官都给我回复了好字。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好了,学术会解散,谢谢大家支持,到场玩家完场送鲜花一朵,为版杀学术界谢谢你们的贡献
时间所限,我没教全很多东西,
你如果和天神方合作,你只能赌感情,赌霸王会不会刀我,

但是我想说的 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:31

我的优点是,听话。缺点是爱抱大腿,感情用事,去睡吧。我确定你明早起来就能看到我的答复。我要认真排排可行性,要保证票数的优势。
那就对了!!
因为张恒第二天杀的赵樱空!!!赵樱空第三天死
第三天被屏了杀的人第四天对上了队医针 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:35

我也瞬间觉得圆满了。。。
我们一群裸奔的,怎么跟中洲队玩?
他们根本不想跟我们任何一方合作,只是想赢。
我杀了狙击,就是投诚。难道天神方你们愿意恩将仇报,为虎作伥么?
第一天亚当(觉得他若是真亚当才是见了鬼)
第二天赵先生
第三天张恒
第四天詹岚
不可能有错误。每次法 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:36

嗯嗯,谢谢萌物啦,咱们拚出了答案了
这种追求真相的感觉太美好了0 0
完了送你花
你们阳光站在台面上,想归谁出局谁就出局。
我们恶魔队被你们挤成过街老鼠,人人喊打。
你们跟天神队组队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:30

可是你动了我们樱空妹妹,而且你头像太恐怖了。
我们的所有身份都会被程啸知道,而他是不可能死的。
所以我一直想杀死狙击。我以为他昨晚不敢开枪。因为他 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:35

不可能,你杀死零点,意味着接下来天神依附中州全灭恶魔队完成胜利条件一。
我也瞬间觉得圆满了。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 11:36

请叫我名侦探赵缀空,真相只有一个!哈哈哈
嗯嗯,谢谢萌物啦,咱们拚出了答案了
这种追求真相的感觉太美好了0 0
完了送你花
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:37

有什么用。队长他就要死了T T
我也不想多说,我知道恶魔队只有三把刀子,一旦失去了夜晚,我们就输定了。我们只有三到四天机会,而我们可以被天神互杀抵消,我们的刀子会被医生封住。
胜利的机会,恶魔队已经是最渺茫了。
可是中洲队今天想直接扼杀我们。
那好,我求跟天神合作。今天票台保平安,我们商量一个策略,让大家都有机会赢。
零点,今天票台听我的。我的信息现在最大。你去睡吧。我今天保证不糊涂了。
有什么用。队长他就要死了T T
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:38

虎摸,输不代表什么,这规则我裸了刺客本来能嬴才怪呢
好吧,我是罪人0 0
我们一群裸奔的,怎么跟中洲队玩?
他们根本不想跟我们任何一方合作,只是想赢。
我杀了狙击,就是投诚。 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:36 PM

你们内部意见不统一撒
我们也不想跟任何一方合作
因为我们赢面太小