返回列表 发帖
所以综上考虑过赵云是水的可能,但他头也不回的不退水,就论铁杀了。
换位思考,XX是杀。
不管骗子第一天作用的对象是不是本人,自己被骗子包装成平民,你会不回头的去跳个警察 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 23:13

- - 所谓骗子,只是一个满嘴说胡话的匪徒而已。 亲,我觉得你拿他的发言来说事,说一次就好, 说太多了难免会让人觉得此地无银。
- - 所谓骗子,只是一个满嘴说胡话的匪徒而已。 亲,我觉得你拿他的发言来说事,说一次就好, 说 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:15

那你说,开贴秒跳警可以直接论杀么?以及赵云考虑到我是水挡刀的可能性仍放我上PK台的思路 你认他警
我怎么都想不通办一个赵云, 为何需要裸双警。
在我看来,急于裸团队行为并非警的作为。

如果我是警察,开场我连警察都不会跳, 看跳出来丢的是怎样的包再决定。
2.0挡刀水也是可以有的。 警察必须秒跳,我是觉得不成立的。
那你说,开贴秒跳警可以直接论杀么?以及赵云考虑到我是水挡刀的可能性仍放我上PK台的思路 你认他警
猎杀者003 发表于 2014-5-20 23:17

你想我认他警嘛?
你想我认他警嘛?
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:18

我想让你认他警, 我直接退水不就行了
赵云想再熬一个小时,我是顶不住要洗洗睡觉了,唉
这就是所谓的生理差异- -
我目前站中立, 我只是想分辨谁是真警。
司马你确实比赵云跳得好看,可是你急于裸团队去压他这一点。
我觉得匪夷所思,你还直接把包袱丢给了周瑜。
让大家看周瑜的思路,那既然如此。 你为何不开场就让周瑜跳,而是自己跳了
再拉着周瑜出来。 这么做警察也未免太不靠谱了吧。
我目前站中立, 我只是想分辨谁是真警。
司马你确实比赵云跳得好看,可是你急于裸团队去压他这一点。
我觉 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:23

现在你们只要分辨谁是真是假,就好。
这种有偏向场外的话题,我们不讨论,用这种来分辨谁真谁假也不会。
换句话说,你可以认为周瑜认我警,不信赵云。我借机卖他做伙伴也不是不可以。
司马, 可否给一个你看杀的名单给我。
只需一个。

赵云的台子说实话我不大看好丢华佗, 至于你与他是对立丢上台也说得过去。
张角这张扑克丢得还是偏好的,张角在灌水里发了一贴称走错门再也木有出现讨论贴。
我看不懂是什么节奏。
睡了,有事明天说。
又出来一个警。。
备先撤,大家晚安。
不要走!决战到天亮!
我才刚发力都走了0 0.   赵子龙呢?
司马懿,你换这么个拉风的签名不怕死么- -
哥开始都以为死的是你了, 你这种签名, 我拿刀不晓得你被首多少次了。。
哇卡卡- -
哪有警察第一天用这种签名的- - 这也是我不敢站队的原因之1.
用这么个拉仇恨的签名, 是有多不怕死 0 0.
突然意识到一个问题,这个警察还真得当下去了。